masteroflaw 18.02.2014 19:40 пишет: 15" по 250 грн. вне зависимости от краски (мат или глянец). Хромированного эффекта достичь не удастся - гальванические цеха закрыты экологами. Можно окрасить в очень красивый серебристый металлик.
Вроде как хром-фефект!Обычный полимер,сверху серебрянной подложки=зеркало
А где ты этот хром-фефект делал? Если в Днепре, то мне не подходит
Да в Днепре,цена пересылок то около 150гр-туда сюда,но это ж тюнеры- "творчиские кони"если пообещают за неделю,то приходить нужно через месяц!!Но зато действительно зеркало безо всякой полировки
Порошковая окраска более стойкая к атмосферным проявлениям, меньше боится соли и песка. Но при этом более "крохкая". При рихтовке диска больше шанс растрескивания и отслоения порошковой окраски.
Порошковая окраска более стойкая к атмосферным проявлениям, меньше боится соли и песка. Но при этом более "крохкая". При рихтовке диска больше шанс растрескивания и отслоения порошковой окраски.
я верно понимаю, что если литые диски купил катать только на лето (железки зима) то литье в таком случае Вы рекомендовали бы красить емалью?
Цена на литье и штамповку отличается в 14 - том радиусе?
я верно понимаю, что если литые диски купил катать только на лето (железки зима) то литье в таком случае Вы рекомендовали бы красить емалью?
Цена на литье и штамповку отличается в 14 - том радиусе?
Наоборот. При рихтовке литья исключается прокатка роликами, поэтому литье как раз хорошо красить порошком. Для стали, я считаю, оптимальнее эмаль.
Вот пример окраски эмалью дисков служебного Спринтера:
Подниму ка я темку... Надо привести в порядок зимние диски. т.е. проверить геометрию, если надо - прокатать (один диск точно надо) попескоструить, покрасить. штамповка, размер 14 дюймов. Сколько денег, времени и куда везти? Благодарю.
Покрасили. Прокатали, почистили, покрасили. Очень тщательно одевал резину мастер Володя. Все хорошо, только из-за форс-мажоров срок исполнения увеличился. Ну на то они и форс-мажоры. Все по ходу движения решалось. Скидку сделали, приятно Летние диски буду разбирать - тоже покрашу в РезинаЦентр.