Кредитных карт у нас в стране нет. В том смысле, чтобы просто открыть в банке обычный карточный счет, получить обычную карту и сразу же иметь на ней определенный кредитный лимит. Те карты любого украинского банка, что имеют кредитные лимиты - это всего лишь один из продуктов в линейке. Т.е. - у банков есть просто карты а есть карты с определенным кредитным лимитом.
Не понял, не понял.
Вот у меня есть кредитная виза классик от ОТП банка. Я ее получил, на ней сразу был лимит 1000, по моей просьбе увеличили до 20000.
Я могу пользоваться только кредитными деньгами. Плюса на карте нет. Если я вношу деньги, то они зачисляются как погашение кредита и только после того, как я этим кредитом воспользуюсь.
Это не кредитная карта, что ли? Аналогичная есть кредитка мастер кард голд от Сбербанка России.
А что тут понимать? По-настоящему кредитная - это когда пришел в любой банк, открыл обычный карточный счет и получил к нему обычную карту, например ВК, и автоматом получил кредитный лимит. То есть - куда бы ни пошел открыть счет и получить ВК (в любом банке) - везде получил с кредитным лимитом. Пусть размер лимита разный, но главное - ОН ЕСТЬ! А у нас куча банком открывает счета с выпуском ВК, но вот не у всех банков они сразу же с кредитными лимитами. Даже внутри одного банка, где есть карты с автоматическим кредитным лимитом, есть ВК без кредитного лимита по умолчанию.
В Привате можно получить условно-бесплатно "Карту с фото" персонализированна кредитка с чипом и фото на обратной стороне. Стоит емнип 50 грн при выпуске, но они возвращаются на бонусный счет через "Фейерверк покупок".
Нет комиссий за конвертацию, бесплатная, кредитный лимит и прочие плюшки. Из минусов - с "Приватом" нужно уметь общаться ))
В ответ на: В Привате можно получить условно-бесплатно "Карту с фото" персонализированна кредитка с чипом и фото на обратной стороне. Стоит емнип 50 грн при выпуске, но они возвращаются на бонусный счет через "Фейерверк покупок".
На что ты ответил что таких карт в Привате нет Жду 100 у.е. Но уверен что ты начнешь съезжать.
alexxx75 12.02.2014 15:48 пишет: А что тут понимать? По-настоящему кредитная - это когда пришел в любой банк, открыл обычный карточный счет и получил к нему обычную карту, например ВК, и автоматом получил кредитный лимит. То есть - куда бы ни пошел открыть счет и получить ВК (в любом банке) - везде получил с кредитным лимитом. Пусть размер лимита разный, но главное - ОН ЕСТЬ! А у нас куча банком открывает счета с выпуском ВК, но вот не у всех банков они сразу же с кредитными лимитами. Даже внутри одного банка, где есть карты с автоматическим кредитным лимитом, есть ВК без кредитного лимита по умолчанию.
dotzent 11.02.2014 15:53 пишет: Это кредитная или дебетовая карточка?
Если опубликуешь ещё оборотную сторону карточки, то лишишься денег на ней , а в некоторых ситуациях и этой картинки достаточно (я бы фото своих карточек не публиковал!)
dotzent 11.02.2014 15:53 пишет: Это кредитная или дебетовая карточка?
Если опубликуешь ещё оборотную сторону карточки, то лишишься денег на ней , а в некоторых ситуациях и этой картинки достаточно (я бы фото своих карточек не публиковал!)
Посмотри на номер карты ))) Это не настоящая карта )
Готов принять 100 у.е. на счет в Приватбанке. Номер счета давать?
Этих карт уже 100 лет как нет. А инфа на странице осталась.
Карты эти есть. Ты опять врешь.
В личку отправляю реквизиты счета в Приватбанке. Жду проигранных тобою 100 у.е. вернее эквивалент в гривне по курсу НБУ на сегодняшний день. Умей достойно проигрывать и отвечать за свои слова.
Готов принять 100 у.е. на счет в Приватбанке. Номер счета давать?
Этих карт уже 100 лет как нет. А инфа на странице осталась.
Карты эти есть. Ты опять врешь.
В личку отправляю реквизиты счета в Приватбанке. Жду проигранных тобою 100 у.е. вернее эквивалент в гривне по курсу НБУ на сегодняшний день. Умей достойно проигрывать и отвечать за свои слова.
На днях делал себе такую карту, так что она существует