я тоже там летел на красные стрелочки, ничего до Ленинградки за 2 мин доехал. Уступаю только скорым, пожарным. Там 2 варианта : 1) по реверсивной без тошнот; 2) по 1 так как все рвутся на 2,3 полосу по первой полосе скорость достигает 130 км . Бесит когда на реверсивку выедет какойто .Мигаеш фарами, а он как баран.Так что хочу установить на Ауди Уверен что у вас тоже были такие случаи.
Cradleech 12.02.2014 06:45 пишет: я тоже там летел на красные стрелочки, ничего до Ленинградки за 2 мин доехал. Уступаю только скорым, пожарным. Там 2 варианта : 1) по реверсивной без тошнот; 2) по 1 так как все рвутся на 2,3 полосу по первой полосе скорость достигает 130 км . Бесит когда на реверсивку выедет какойто .Мигаеш фарами, а он как баран.Так что хочу установить на Ауди Уверен что у вас тоже были такие случаи.
Толсто, очень толсто, но для автоюа прокатит, запустил кофеварку, приготовил печеньку, жду зрелище
Cradleech 12.02.2014 06:45 пишет: я тоже там летел на красные стрелочки, ничего до Ленинградки за 2 мин доехал. Уступаю только скорым, пожарным. Там 2 варианта : 1) по реверсивной без тошнот; 2) по 1 так как все рвутся на 2,3 полосу по первой полосе скорость достигает 130 км . Бесит когда на реверсивку выедет какойто .Мигаеш фарами, а он как баран.Так что хочу установить на Ауди Уверен что у вас тоже были такие случаи.
Тебе вон с камрадом vo-one надо там пиписками меряться - у кого сигнал громче и фары мигают ярче. Желательно когда вы едите в разные стороны - ну это чтобы фары другого камрада было лучше видно.