autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Реверсивные светофоры на Патона (2/2)

IgorZ | старожил **
Re: Реверсивные светофоры на Патона
[Re: Sashok_Accent] 11 февраля 2014 в 23:48
Рулез!!! Уже хочу такое
Cradleech | старожил *
[Re: IgorZ] 12 февраля 2014 в 06:45
я тоже там летел на красные стрелочки, ничего до Ленинградки за 2 мин доехал. Уступаю только скорым, пожарным. Там 2 варианта : 1) по реверсивной без тошнот; 2) по 1 так как все рвутся на 2,3 полосу по первой полосе скорость достигает 130 км . Бесит когда на реверсивку выедет какойто .Мигаеш фарами, а он как баран.Так что хочу установить на Ауди
Уверен что у вас тоже были такие случаи.
Koper | важничающий писатель ***
[Re: Cradleech] 12 февраля 2014 в 11:19
Cradleech 12.02.2014 06:45 пишет:

я тоже там летел на красные стрелочки, ничего до Ленинградки за 2 мин доехал. Уступаю только скорым, пожарным. Там 2 варианта : 1) по реверсивной без тошнот; 2) по 1 так как все рвутся на 2,3 полосу по первой полосе скорость достигает 130 км . Бесит когда на реверсивку выедет какойто .Мигаеш фарами, а он как баран.Так что хочу установить на Ауди

Толсто, очень толсто, но для автоюа прокатит, запустил кофеварку, приготовил печеньку, жду зрелище
vo-one | смотрящий *
[Re: eam] 12 февраля 2014 в 11:34
eam 11.02.2014 18:20 пишет:

Умница-красавица;) 11.02.2014 18:18 пишет:

стрелочки исчезли...как то стремно стало

вправо-то ушла?

Влево
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: alexkdr] 18 февраля 2014 в 09:58
а таки обращение видимо сработало, немного получше там стало с реверсом.. больше работающих секций стало.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Cradleech] 18 февраля 2014 в 10:08
Cradleech 12.02.2014 06:45 пишет:

Тебе вон с камрадом vo-one надо там пиписками меряться - у кого сигнал громче и фары мигают ярче. Желательно когда вы едите в разные стороны - ну это чтобы фары другого камрада было лучше видно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Реверсивные светофоры на Патона (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3810