Новостную ленту перенесли в политичку. Клацнул, не пускает-у вас нет прав доступа. Кто и как решает кого пускать, а кого нет? Кто рулит политичкой? Спасибо.
Yea 11.02.2014 14:18 пишет: Ви її хоча б бачите у списку - я не бачу.
+1 с 2003 г на автоюа и не вижу политичку((( этот раздел мною был самый посещаемый администрация форума, пропишите, пожалуйста, какой принцип доступа в политичку?
bor.man 11.02.2014 14:16 пишет: Новостную ленту перенесли в политичку. Клацнул, не пускает-у вас нет прав доступа. Кто и как решает кого пускать, а кого нет? Кто рулит политичкой? Спасибо.
я разрешил тебя пустить.будешь плохо себя вести-выгоним
bor.man 11.02.2014 14:16 пишет: Новостную ленту перенесли в политичку. Клацнул, не пускает-у вас нет прав доступа. Кто и как решает кого пускать, а кого нет? Кто рулит политичкой? Спасибо.
+1
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: А кто вхож в политичку?
[Re: bor.man] 11 февраля 2014 в 15:04
+1, могли бы ленту и оставить, резать оттуда всё, что не ссылка на новость - и хорошо.
А так сделают политичку "для узкого круга" - и всё.
Тень аксакала 11.02.2014 15:10 пишет: Есть предложение сделать ДВЕ политички, за тех и за других. И разрешать каждому ходить только в одну из них Кому куда - решает модератор политичек.
я разрешил тебя пустить.будешь плохо себя вести-выгоним
Тень аксакала 11.02.2014 15:10 пишет: Есть предложение сделать ДВЕ политички, за тех и за других. И разрешать каждому ходить только в одну из них Кому куда - решает модератор политичек.