ГРивну отдаёт. Баксы - нет. Депо 3 дня как закончилось. Завтра обещают 1/4 от депо отдать - говорят проблема с наличкой. Инфа - от близких родственников. Вчера сам звонил в отделение, узнавал, инфу в банке подтвердили А что по другим банкам?
tornado88 11.02.2014 19:46 пишет: ГРивну отдаёт. Баксы - нет. Депо 3 дня как закончилось. Завтра обещают 1/4 от депо отдать - говорят проблема с наличкой. Инфа - от близких родственников. Вчера сам звонил в отделение, узнавал, инфу в банке подтвердили А что по другим банкам?
ну разговаривал на днях с руководителем одного из отделений крупного банка.сразу вопрос ко мне был:" в бывшем банке Буряков и в Форуме ничего нет?"вывод очевиден
tornado88 11.02.2014 19:46 пишет: ГРивну отдаёт. Баксы - нет. Депо 3 дня как закончилось. Завтра обещают 1/4 от депо отдать - говорят проблема с наличкой. Инфа - от близких родственников. Вчера сам звонил в отделение, узнавал, инфу в банке подтвердили А что по другим банкам?
ну разговаривал на днях с руководителем одного из отделений крупного банка.сразу вопрос ко мне был:" в бывшем банке Буряков и в Форуме ничего нет?"вывод очевиден
Интересно, а цель какая? В то, что ресурсов не хватает - не верю. Курченко с Новинским решили под шумок революции устроить распилиаду рефинансирования от НБУ ?
Интересно, а цель какая? В то, что ресурсов не хватает - не верю. Курченко с Новинским решили под шумок революции устроить распилиаду рефинансирования от НБУ ?
ну у брокбизнеса еще с прошлого года.а если следовать букве постановы №49,то реф будет банкам ровно на отток депо и под 18 или 19%.я имхую,что все важные вопросы пасыки закрыли еще начиная с декабря и закончили 27-28 января.а сейчас-что будет,то будет
Сваливать оттуда пора. У меня счет СПД и пластик, на него кидаю, потом снимаю. Мало того что банкоматы вот уже 2 месяца не работают. И чтобы снять денег с пластика приходится в кассу стоять с паспортом. так сегодня зря ездил в отделение - "Нет денег в кассе", правда было уже 4 часа вечера. Хоть через "Атмосферу" снял, правда с доп. комиссией, ну лучше уж так - чем никак.
Камрады - это ахтунг какойто: позвонили с банка, говорят мы сегодня до обеда (события понимаетьле)- приезжайте срочно, все отдадим , баксами!!! Все прошло успешно Особенно в связи с событиями сегодня.... Если шо- родственники уже далеко от Киева
я имею ввиду вы попросили прийти поговорить в банк с майдана - что лучше отдайте, а не то (шутка юмора) просто позиция банка непонятная. то нет нет, то давайте нате и все сразу
tomik 21.02.2014 13:19 пишет: я имею ввиду вы попросили прийти поговорить в банк с майдана - что лучше отдайте, а не то (шутка юмора) просто позиция банка непонятная. то нет нет, то давайте нате и все сразу
Ну.. Родственники 2 недели занимались жалобами в нбу, горячии линии туда же, иск в суд.... И наконец выдали