caspian.ver 13.02.2014 16:55 пишет: Может новый Suzuki SX4 New?
я бы не сравнивал Suzuki SX4 New с вышеуказанными. клас не тот. проходимость не та. и солидности никакой.
из указанных я за форик. экономичней витары, проходимость лучше мазды, и не мицубиши - это уже плюс!!
Я тоже считал, что Форик в фаворе по сравнению с одноклассниками... Сходил на их форум, - так подвеску почти по кругу менят до 50 тыс. - в порядке вещей. С задними мостами бывает проблема. Короче понял, что не все то золото, что блестит. Это ему тут накрутили рейтинга из-за эксклюзива в постоянном ПП и оппозите, типа круто, а ломается, как и все остальные среднестатистические. А вот Аут как раз, очень надежен по подвеске.
caspian.ver 13.02.2014 16:55 пишет: Может новый Suzuki SX4 New?
я бы не сравнивал Suzuki SX4 New с вышеуказанными. клас не тот. проходимость не та. и солидности никакой.
из указанных я за форик. экономичней витары, проходимость лучше мазды, и не мицубиши - это уже плюс!!
Я тоже считал, что Форик в фаворе по сравнению с одноклассниками... Сходил на их форум, - так подвеску почти по кругу менят до 50 тыс. - в порядке вещей. С задними мостами бывает проблема. Короче понял, что не все то золото, что блестит. Это ему тут накрутили рейтинга из-за эксклюзива в постоянном ПП и оппозите, типа круто, а ломается, как и все остальные среднестатистические. А вот Аут как раз, очень надежен по подвеске.
Ссылку на форум можно?Первый раз слышу чтобы замена подвески по кругу - для форестера в порядке вещей
Я в основном делаю выводы по профильным форумам и отзывах поломок на них... А не тут, как сказочники судят по авто по слухам и внешнему виду. Другое дело владелец расскажет. Так и их тут не концентрируется. Все на проф. форумах. Здесь обо всем и не о чем...
Ссылку на форум можно?Первый раз слышу чтобы замена подвески по кругу - для форестера в порядке вещей
Наткнусь, покажу. Но врать же не буду, буквально пару дней назад читал... Сам присматривался к леснику... Интересно было - есть смысл переплачивать или нет...
Наткнусь, покажу. Но врать же не буду, буквально пару дней назад читал... Сам присматривался к леснику... Интересно было - есть смысл переплачивать или нет...
Что значит переплачивать?Форестер стоит как и конкуренты
Если речь идет о новом Аутлендере, то я бы его не рекомендовал. Постоянно просматриваю свой форум и там есть ветка по новому Ауту http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290 Из того, что помню у многих: в теплое время перегрев вариатора на трассе очень частое явление; зимой конденсат капает из плафонов на потолке; блютуз у многих поначалу работал только если остановить авто, в движении не фурычил. Как по мне Аут выигрывает только размером салона и багажника. Я бы смотрел СХ5.
Для чего нужен авто? Если будет выъезд за пределы дорог - то только форик или витара. Если заехать на бордур или проехать в лес / к речке вслед за более опытным ВАЗом/ТАЗом/прочий недопривод - любой подойдет.