autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Поиск партнеров для приобретения драгоценных металоов.

industrialna | старожил **
12 февраля 2014 в 12:44
Изучаю возможность инвестировать денежные средства в приобретение изделий из драгоценных металлов, потенциально требуються партнеры для взаимовыгодного сотрудничества, имущество будет продаваться разными позициями, мой интерес выкупить по себестоимости некоторые наименования изделий из приобретенных партнером, по договоренности, в одной позиции планируеться разных наименований примерно на 250-300 тысяч гривен, наполнение позиций по наименованиям и колличиству пока не извесно, общий список, описание каждого наименования и полноя стоимость имеется, сброшу в личку, отвечу на вопросы, перещитал от минимального спроса, обобщенного и заниженного, дисконт скромный, но вполне приличный
Змінено industrialna (12:49 12/02/2014)
lesorub | Супер писатель! ***
Re: Поиск партнеров для приобретения драгоценных металоов.
[Re: industrialna] 12 февраля 2014 в 13:01
это в ювелирных изделиях? а как потом их реализовывать?
[Re: lesorub] 12 февраля 2014 в 13:26
Естественно не ювелирные изделия, а изделия имеющие четкую котировку на покупку и продажу, в основном отечественные, немого буржуйских и времен СССР, часть без сертификатов, думаю понятны наименования изделий
Змінено industrialna (13:28 12/02/2014)
McFly | Достоевский **
[Re: industrialna] 13 февраля 2014 в 12:32
т.е "партнёр" покупает всё оптом по оптовой цене,
ты выкупаешь интересное по дешёвке, а весь хлам остаётся "партнеру"...
owner_kiev | Достоевский **
[Re: industrialna] 13 февраля 2014 в 12:41
таких "партнеров" на Кардачах пруд-пруди. Только хачей-лохов не бывает
[Re: owner_kiev] 13 февраля 2014 в 23:10
Долго пытался понять про хачей, лохов, разводки партнера, не понял, по теме выкупить все 10 лотов я не смогу с финансовой точки зрения, увы нет совободных денег, кредитные привлекать не вижу смысла, нестабильность стоимости самих металлов, да и продажа изделий в дальнейшем имеет смысл в розницу, времени занять может довольно долго, сомнительна покупательская способность населения для инвестиций, масса других факторов, партнер работает с продавцом самостоятельно, я к чужой сделке и чужим расчетам отношения не имею, лоты будут продаваться в одно время и в одном месте, через биржу, имущество прошло уценку и формируется по лотам, у кого есть желание инвестировать свободные средства в драгоценные металлы и подзаработать, имеет смысл пообщаться, по поводу разводки так если с моего лота партнер попросит с 10 одинаковых изделий парочку уступить по себестоимосте не вижу проблеммы, с такими прозьбами буду наверно обращаться и к партнеру
Змінено industrialna (23:12 13/02/2014)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1216