REDforTaxi 12.02.2014 17:14 пишет: как мне нравится ваше "а что с тобой будет в сдучае дтп"?c моим ЗАЗом,так не попадайся в ДТП,если у тебя в голове ДТП,так вообщше не покупай авто,в нормлаьном ДТП любая авто превращается в груду металла,ДТП.. ля
это правда, в любом серьезном дтп машина превращается в кучу металла... разница в том, что водитель и пассажиры заза превращаются в трупы с гораздо большей вероятностью, чем пассажиры той же тойоты... вот за это вы платите. За шанс остаться в живых. не готовы платить? ездите на зазе, китайцай, вазе. никто же не заставляет покупать тойоту... а вот заз как раз, настойчиво пытаются втюхлить... одно это уже заставляет задуматься.
Ты знаешь,у рамного УАЗа безопасность получше будет,чем у Тойоты...
краштесты есть? например Тойота тундра против Уаза?
maksym 12.02.2014 14:17 пишет: модели Chery будут собираться на мощностях ЗАЗа методом крупноузловой сборки.
То-то я смотрю ЗАЗ начал в большом количестве с Ильичевска автовозами возить Тигу полностью укомплектованную, даже колеса прикручены, IMHO, с шильдиками Чери. Ехало 3 автовоза, все авто серебристого цвета. На заводе что, шильдики переклеят? Такое производство могу организовать у себя в гараже.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: ЗАЗ начал сборку китайских кроссоверов:)))
[Re: Water] 13 февраля 2014 в 10:25
Крупноузловое - кмк это когда вставляют мотор, заливают жижи и бьют по рукам бибизяну, чтоб не влила тосол в масло
А что, у Tiggo было качество? Выбирая себе технику, шерстил профильные форумы. Понял, что лучше держаться подальше. Взял японца.
+1
Причём тут японцы? Коню понятно, что японец\кореец\европеец... по качеству выше. Давайте сравнивать в ВАЗом, так будет корректнее. Москвич, Волга умерли, для сравнения с ЗАЗом остался ВАЗ.