autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Матиз как второй автомобиль (6/6)

Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Матиз как второй автомобиль
[Re: Sasha-i] 17 февраля 2014 в 15:48
Есть интересный вопрос почти по теме - насколько вас, матизовдов, щимят на дороге? А то мне тут один жалуется. Не могу понять - то ли ездить человек просто не умеет, то ли действительно ненависть к вам?

З.Ы. Неделю на Панде. Меня не щимят.
romanauscas | приверженец **
[Re: Jaxx] 17 февраля 2014 в 16:28
Jaxx 17.02.2014 15:48 пишет:

Есть интересный вопрос почти по теме - насколько вас, матизовдов, щимят на дороге? А то мне тут один жалуется. Не могу понять - то ли ездить человек просто не умеет, то ли действительно ненависть к вам?

Я так думаю, что нужно просто вести себя адекватно ситуации... Меня, например, быстро сгоняют с полосы или недовольно по диагонали через 3 ряда обгоняют, если я "тошню" по Столичке 80-82км/час. Главное меньше париться по этому поводу. Если ты за городом вылазишь в левый ряд и начинаешь методом тошнота 5 минут обгонять одну фуру, то вполне обоснованно, если тебя после такого защимят. Я много смотрю роликов на Ру-чп, такое ощущение что у нас процент мажоров-неадекватов меньше чем в Москве например. Они есть, всякое бывает, но я бы сказал что меня никто не щимит...
Змінено romanauscas (16:29 17/02/2014)
cyrill3 | старый писатель **
[Re: Kyg1] 17 февраля 2014 в 16:56
Тачилы с джигитами пытаються обогнать. Таксисты с маршрутками выжимают из ряда.
Зато пускают при перестроении в любую тянучку и ряд быстрее чем другие авто.
Есть и плюсы и минусы.
automag | опытный писатель **
[Re: Jaxx] 17 февраля 2014 в 19:24
Jaxx 17.02.2014 15:48 пишет:

Болт я на всех их ложил на матизоиде еду как на обычном авто, тапку в пол где нужно нажму и все ок.
ЗЫ прошлое авто было ровно в два раза мощнее и быстрее.
BRX | энтузиаст ****
[Re: automag] 17 февраля 2014 в 23:59
+1, абсолютно не переживаю по этому поводу, когда езжу на QQ жены, просто стиль вождения остаётся обычным, как и на 1,8Т, благо QQ вполне позволяет двигаться со скоростью не меньшей общего потока, но в тоже время я прекрасно понимаю, что я уже не самый быстрый и без всяких комплексов сам уступаю дорогу "низко-летящим", разумеется если позволяет дорожная обстановка. Ну разве что единственное огорчение заключается в том, что приходится себе отказывать в привычных светофорных зажигалках с бубариками
Xakep | V.I.P ***
[Re: cyrill3] 18 февраля 2014 в 09:08
cyrill3 17.02.2014 10:50 пишет:

Сексофон 15.02.2014 00:32 пишет:

cyrill3 14.02.2014 19:07 пишет:

Жаль гниет сильно. но эту проблему в ближайшее время решу.

как? можно подробнее?

Замена всех четырех дверей, замена порогов, замена задних арок и перекраска в раптор(полеуретан) с забивкой всех полостей пуш-салом.
Мы не ищем легких путей

А смысл? По цене в 2/3 стоимости машины?
cyrill3 | старый писатель **
[Re: Xakep] 18 февраля 2014 в 10:15
Xakep 18.02.2014 09:08 пишет:

А смысл? По цене в 2/3 стоимости машины?

От цены покупки этой машины в 2006м будет 1\10 цены. А вложений с тех пор машина особо не требовала. Мне кажется она заслужила еще пожить, а не быть проданой за бесценок на раздолбайство какойнить блонде.
Ну и не все меряется деньгами.
0ld | опытный писатель **
[Re: Kyg1] 18 февраля 2014 в 14:57
любителей резануть при перестроении хватает.
как начинал ездить, парился, а счас отношусь философски, только особо наглых не пускаю.

выдавливать из ряда тоже пытаются регулярно, но в моем случае это вряд ли

на матизе, пожалуй, нужна некоторая наглость, но не сказать чтоб были каки-то большие проблемы и без нее
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Матиз как второй автомобиль (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10043