autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Ментов много, очень много! Что стряслось? (2/2)

Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: ОФФ
[Re: Тигра] 26 сентября 2005 в 17:37
В ответ на:

В ответ на:

Вот так. Купи себе редкую машину и все про тебя будут знать куда ездиш и скем и во сколько.

Да уж ... по поводу редких машин... это точно... У меня не такая редкая, но достаточно яркая. Сховаться нереально. А хозяев вышеперечисленных я тоже знаю. Пацаны не прячутся. Им не надо.

Можно пристаканится к редким машинам? Красный Сирокко в Запорожье один - мой! А всего в городе 3-4 рокко.
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Scirocco GTi] 26 сентября 2005 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот так. Купи себе редкую машину и все про тебя будут знать куда ездиш и скем и во сколько.

Да уж ... по поводу редких машин... это точно... У меня не такая редкая, но достаточно яркая. Сховаться нереально. А хозяев вышеперечисленных я тоже знаю. Пацаны не прячутся. Им не надо.

Можно пристаканится к редким машинам? Красный Сирокко в Запорожье один - мой! А всего в городе 3-4 рокко.

Может и мне присоедениться? В Никополе всего два Ланоса Спорт, один из них мой.
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Тигра] 26 сентября 2005 в 22:06
И я присоеденюсь в Днепре около 2тыс Славут, одна моя
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Pikula] 26 сентября 2005 в 22:46
В ответ на:

Я про Ланосы промолчу
Чук | Супер писатель! ****
[Re: HUSEIN] 26 сентября 2005 в 23:14
В ответ на:

В ответ на:

Я про Ланосы промолчу

Зато в Запорожье всего один Санта Фе с оторваным рейлингом!!!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: AlexAE] 27 сентября 2005 в 09:33
В ответ на:

Позволь не согласится! Ланос Спорт - это модификация обычного Ланоса, которых у нас сотни тысяч!!!!!!!!!! А Ваген Сирокко по всей украине остановится отсчет на 1-2 сотне.(заметь по всей Украине!!!!) И чем отличается этот спорт от модификации неспорт? Обвесами? На сегодняшний день это не проблема вообще! Навернут обычный Ланос еще более крутыми обвесами(ну и паралельно оттюнят дрыгатель), твой курить нервно будет в углу! Только без обид.
Про Пицулю с его Таврией просто промолчу!
ЗЫ Злой я какойто сегодня сутра, спал наверное плохо!
[Re: Scirocco GTi] 27 сентября 2005 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Позволь не согласится! Ланос Спорт - это модификация обычного Ланоса, которых у нас сотни тысяч!!!!!!!!!! А Ваген Сирокко по всей украине остановится отсчет на 1-2 сотне.(заметь по всей Украине!!!!) И чем отличается этот спорт от модификации неспорт? Обвесами? На сегодняшний день это не проблема вообще! Навернут обычный Ланос еще более крутыми обвесами(ну и паралельно оттюнят дрыгатель), твой курить нервно будет в углу! Только без обид.
Про Пицулю с его Таврией просто промолчу!
ЗЫ Злой я какойто сегодня сутра, спал наверное плохо!

Не согласен! Спорт отличается от простого ланоса, как твой Сирокко от Пассата! Как ты при помощи обвеса из моего седена сделаешь 3-х дверный хетчбек?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 27 сентября 2005 в 10:30
В ответ на:

Не согласен! Спорт отличается от простого ланоса, как твой Сирокко от Пассата! Как ты при помощи обвеса из моего седена сделаешь 3-х дверный хетчбек?

Пассат и Сирокко - абсолютно разного класса машины. С разным кузовом и ходовой! А вот Ланос Спорт и Ланос хетч 3-х дверный чем отличается, кроме обвесов, настройки подвески, измененного салона и дрыгателя? Это тот же Ланос, но тюненый! И его можно сделать из 3-х дверного хетча-Ланоса!
Michas | member ***
[Re: HUSEIN] 27 сентября 2005 в 13:18
В ответ на:

В ответ на:

И я присоединяюсь! Вот только в Днепре vw jetta видел единицы. Зато видел один раз даже такого же цвета как у меня!
[Re: Scirocco GTi] 27 сентября 2005 в 14:04
В ответ на:

В ответ на:

Пассат и Сирокко - абсолютно разного класса машины. С разным кузовом и ходовой! А вот Ланос Спорт и Ланос хетч 3-х дверный чем отличается, кроме обвесов, настройки подвески, измененного салона и дрыгателя? Это тот же Ланос, но тюненый! И его можно сделать из 3-х дверного хетча-Ланоса!

Обычные 3-х дверные Ланосы - большая редкость! Их очень давно не выпускают! Так что большинство 3-х дверных Ланосов - это Спорт! У них немало отличий от обычных Ланосов - двери длинее, другие сиденья, карты дверей, настройки двигателя и т. д.
Тигра | энтузиаст ***
[Re: HUSEIN] 27 сентября 2005 в 14:34
Вот енто дааааааааа, как народ то оживился...
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Тигра] 27 сентября 2005 в 16:06
В ответ на:

Вот енто дааааааааа, как народ то оживился...

О народном автомобиле говорят!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 27 сентября 2005 в 16:21
В ответ на:

Обычные 3-х дверные Ланосы - большая редкость! Их очень давно не выпускают! Так что большинство 3-х дверных Ланосов - это Спорт! У них немало отличий от обычных Ланосов - двери длинее, другие сиденья, карты дверей, настройки двигателя и т. д.

Но это Ланос! Кузов тот-же, подвеска та-же, Да и если к этой машине стоять лицом или смотреть ей в корму, ничем ты ее не отличишь от такой машины, как например у того-же Димы-Чука, за исключением другого обвеса! И машина эта выпускалась, как разновидность Ланоса. Назвать ее редкой? Ты прикалываешься наверное! Сирокко - это дизайн от Джорджио Джужаро. И нету Сирокк 4-дверных, Седанов, универсалов, есть Сирокко-купе, хетч и все!!! У него кузовное абсолютно все свое(включая и крылья и оптику и например та-же 3-я дверь! ), подвеска только с Г1 перекликается, но усиленна. Ланос Спорт - это не редкость! Это просто разновидность Ланоса! Без обид!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Ментов много, очень много! Что стряслось? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2834