Cypriot 24.02.2014 23:28 пишет: А чим надійність зв’язки ДСГ + потужний двигун краща? За рахунок чого? Просто цікаво.
Я не їздив на тій зв"язці, тому не можу нічого говорити. В двох словах, є версія для малопотужних двигунів до 250нМ, а є - для двигунів понад 250нМ (наприклад Мультиван біТДІ з 400нМ). Я не технар, але підозрюю, що там агрегат більш посилений В будь-якому випадку, от зламається в мене чи моїх друзів та ДСГ7, тоді скажу, що й вона лайно
поговорил с коллегами...интересно что очень разного мнения касательно суммы, которую они бы отдали за более-менее нормальный гольф. для меня это было странным.
Я прозреваю от цен. На сайте зашел на склад авто. Самый дешевый Гольф 7 Комфортлайн на дизеле с DSG стоит 294 572,28грн . И это авто 13-го года, тоесть подпадает под акцию курс 8. И когда это комфортлайн стоил 37тыс.у.е.?
sanek28 Они несколько дней назад тихо прекратили свою акцию с фиксированным курсом 8, теперь машины 2013 г.в. по цене равны машинам 2014 г.в.! Конечно же, это существенно "увеличит" их продажи!
Покупали 12 году гольф дизель на ДСЖ комфортлайн плюс какие то плюшки в спцверсии Тим за 28 туе. Сейчас смотрю на аналогичную комплектацию седьмого и офигеваю от подорожания.
sanek28 26.02.2014 08:47 пишет: Я прозреваю от цен. На сайте зашел на склад авто. Самый дешевый Гольф 7 Комфортлайн на дизеле с DSG стоит 294 572,28грн . И это авто 13-го года, тоесть подпадает под акцию курс 8. И когда это комфортлайн стоил 37тыс.у.е.?
да, тоже сейчас прозреваю. повезло тому, кто выбирал и хранил деньги в долларах, иначе сейчас в большом обломе. В любом случае есть вторичный рынок. Думаю с такими ценами на новые авто, он как никогда актуален (я просматриваю здесь обычно). Товарищ знакомый так взял себе ниссан жук - хозяину попросту нужны были деньги. Загнал на сто, проверили и все ок. Но тут конечно нужно мониторить это дело каждый день и желательно иметь знакомых, которое понимают в этом)