autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
G.in.a | приверженец ***
o5 про Турцию (+)
23 сентября 2005 в 12:30
возможно уже наезженый и банальный вопрос, но актуальность от этого он не утратил. На период осенних каникул стал вопрос об отправке ребятенка 6,5 лет с одним взрослым в теплый турецкий край. Что посоветуете, куда ехать, в каких гост бронировать номер в какие тур компании лучше обратиться, примерный бюджет ну и на что обратить внимание
Mogaba | V.I.P **
Re: o5 про Турцию (+)
[Re: G.in.a] 23 сентября 2005 в 12:47
Какое турагенство не столь важно, важен туроператор! Я бы советовал Turtess в этом году был в отеле Titanic в принципе нормально, но с ребенком я бы поехал в Pirates Beach Club
lada | подсевший на форум **
[Re: G.in.a] 23 сентября 2005 в 13:03
Мои знакомые ездили в этом году с ребенком в Салиму . Очень понравилось.
Я только вернулась из Orange County Тоже очень довольна, даже больше чем ожидала.
[Re: G.in.a] 23 сентября 2005 в 13:05
По туроперпатору. Мы ездили с ТезТуром, Претензий нет. Отработали на 100%. Главное не вестись на их развод на экскурсии и хамам. В городе раза в два и больше дешевле.
G.in.a | приверженец ***
[Re: lada] 23 сентября 2005 в 16:50
немножко не поняла, не вестись на развод в Тез Туре? и что в городе дешевле, экскурсии в смысле?
А какие документы требуются для того чтобы ребенок смог пересечь границу Украины не будучи с родителями.
[Re: G.in.a] 23 сентября 2005 в 17:07
ну да, екскурсии и хамам, т.е. гиды из ТезТура предлагают экскурсии , например по 40у.е., а такую же можно купить в городе за 20у.е. И возможна вероятность что и те и другие будут сидеть в одном автобусе с одним экскурсоводом.
на выезд ребенка нужен детский проездной документ и нотариальное разрешение ОБОИХ родителей.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 580