Є бажання купити обручку. Оскільки ніколи золота раніше не купував - гадки не маю де потрібно це робити. Щоб і вибрати було із чого. Бюджет до 500 уо, територіально у столиці
На Петровке, в районе ситикома, несколько крупных мест по продаже ювелирки, по-моему, там представлено всё, что есть в Украине, вряд-ли куда ещё придётся ехать
Egouar 13.02.2014 16:28 пишет: Не мудрствуя лукаво, остановились на КЮЗе. Выбор нормальный, качество ок. В свое время тоже обходили несколько точек в городе.
а вот КЮЗ и не зарекомендую. ва-первых, они офигели шо не принимают на лом. а во-вторых так се выбор. а зарекомендую http://www.remtochmehanika.com.ua/ вот этно.
поговаривают, что обручальное кольцо должно быть гладким, без лишних завитушек и прочих узоров оба кольца покупала в КЮЗе первое с тремя маленькими брюликами - потому что понравилось, второе - обычное гладкое на эври дей так мне второе даже больше нравится - его и ношу
Tarasoff 13.02.2014 13:27 пишет: На Петровке, в районе ситикома, ...там представлено всё, что есть в Украине, вряд-ли куда ещё придётся ехать
Это ювелирный гамазин в ТЦ Городок, сразу у главного входа. Да, там действительно очень много производителей представлено, выбор всегда есть и скидки бывают тоже хорошие.
Не прогадаете, если съездите в Пирамиду, там большой ювелирный супермаркет, должны выбрать. Правда, я когда брал с бриллиантом, набегался по Киеву везде, пока не нашел то единственное в КЮЗЕ в универмаге Украина.
+1 за КЮЗ. Постоянно там покупал и покупаю. Хорошие салоны с нормальными консультантами + скидочная карточка (была раньше, сейчас не знаю) и сами изделия не такие,как в всех магазинах.
Darkmario 14.02.2014 14:22 пишет: +1 за КЮЗ. Постоянно там покупал и покупаю. Хорошие салоны с нормальными консультантами + скидочная карточка (была раньше, сейчас не знаю) и сами изделия не такие,как в всех магазинах.
Найсвіжіша інформація від продавців одного з магазинів КЮЗ у Києві: завод не працює, у продажу залишки та вироби, замовлені в Донецьку та, здається, Харкові. Хто не в курсі: КЮЗ був одним із власників банку "Таврика". Банк довели до банкрутства для того, щоб заволодіти КЮЗ та видобувними підприємствами (здається, кар'єрами), що належали його власнику. На старому КЮЗі постійно оновлювали модельний ряд виробів, стежили за якістю. Більше цього е буде. тепер це "КИЇВСЬКИЙ ЮВЕЛІРНИЙ ЗАВОД КАШТАН, ТД".
Можливо, є сенс переходити на Львівський державний ювелірний завод <a href="www.zoloto.lviv.ua" target="_blank">www.zoloto.lviv.ua</a>, але, чесно кажучи, нічого про них не знаю.