Мало кто способен в полной мере "оценить" ту или иную покрышку. В данном случае лучше читать тесты, а не спрашивать мнений. Причем тесты Auto Motor und Sort, Авторевю, ну и Автоцентр. Им можно доверять.
В ответ на: Что Вы посоветуете на нашу зиму? Покупать шипованную резину или без шипов? Какие + и - при активной езде в Киеве (80%) и за городом (20%) шипованной или нет?.
резину для мягких европейских зим из хороших брэндов
ИМХО не бывает в декабре _среднесуточной_ температуры +5
Я ставлю зимой шиповку на все 4 колеса и езжу до середины весны абсолютно не заморачивась на этот фактор. Комплект Нокиан Хака 1 с прошлой машины таком режиме прошел 4 зимы.
Если очень интересно - кажется шины я еще не выкинул, могу сфотографировать протектор
В ответ на: ИМХО не бывает в декабре _среднесуточной_ температуры +5
элементарно! ночью +1...2 днем +8..10 было в декабре (13-го) позапрошлого (2003) года! Почему запомнил? - был Усю ноШ на ХрЭщатыкЭ ( - было выпито много)
В ответ на: Что Вы посоветуете на нашу зиму? Покупать шипованную резину или без шипов? Какие + и - при активной езде в Киеве (80%) и за городом (20%) шипованной или нет?.
батенька, да Вы глобоко ощибаетесь, без цепей противоскольжения Вы никак не обойдетесь!!!!