В ответ на: Нужен какой-то простейший пакет для программирования на С++ для студента ( студентки точнее)и. Где в сети можно сдернуть кто-нибудь может в курсе?
Ну вообще их есть море, в том числе и бесплатные, а реяльно подойдет либо Builder либо Visual C++ Айда на Петровку за дисками. Щас там снова продают что угодно
Re: www.cygwin.com -> gcc/g++ - апсалютно на шару (-)
[Re: Поппель] 23 сентября 2005 в 16:44
В ответ на:
В ответ на: Нужен какой-то простейший пакет для программирования на С++ для студента ( студентки точнее)и. Где в сети можно сдернуть кто-нибудь может в курсе?
Ну вообще их есть море, в том числе и бесплатные, а реяльно подойдет либо Builder либо Visual C++ Айда на Петровку за дисками. Щас там снова продают что угодно
Re: www.cygwin.com -> gcc/g++ - апсалютно на шару (-)
[Re: Yashka] 23 сентября 2005 в 16:47
Только всякие gcc и его варианты обычно несовместимы с лабораторными и лекциями, когда по дефолту все рассказывают на примере VC++ Не знаю, конечно, подробностей, но если автор уже задал такой вопрос, то так оно и будет..
В ответ на: Только всякие gcc и его варианты обычно несовместимы с лабораторными и лекциями, когда по дефолту все рассказывают на примере VC++ Не знаю, конечно, подробностей, но если автор уже задал такой вопрос, то так оно и будет..
нужен пакет или программы писать на Сях? И че мы изучать, собственно, собираемся? С/С++ или "ПАКЕТ"?
Ты думаешь, я знаю, что именно ща в вузах дают. Позвонила, сказала: "нужно лабу сделать, на с++". Вот и усе. Но думается мне, что там или вилдер дают, или вижуал...
В ответ на: Ты думаешь, я знаю, что именно ща в вузах дают. Позвонила, сказала: "нужно лабу сделать, на с++". Вот и усе. Но думается мне, что там или вилдер дают, или вижуал...
То она так там учится, шо не знает где берут с++ и какой надо
Если там с графиками, или еще с какими-нибуть наворотами ... то тебе уже посоветовали либо Билдер, либо Визуал. Хотя еще Турбо С++ (вспомнил себя студентом)
P.S. У меня тут еще семантековский компилятор валяется. С библиотеками метров 8 потянет
В ответ на: Ты думаешь, я знаю, что именно ща в вузах дают. Позвонила, сказала: "нужно лабу сделать, на с++". Вот и усе. Но думается мне, что там или вилдер дают, или вижуал...
То она так там учится, шо не знает где берут с++ и какой надо
Может это и хорошо. А то приучат, что С++ бывает только мелкомягкого разлива, и будет человек страдать, когда придется по жизни на что-то другое перейти.