autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxud | патриарх ***
Где взять С++?
23 сентября 2005 в 15:03
Нужен какой-то простейший пакет для программирования на С++ для студента ( студентки точнее)и. Где в сети можно сдернуть кто-нибудь может в курсе?
Поппель | странный писатель ***
Re: Где взять С++?
[Re: maxud] 23 сентября 2005 в 15:27
В ответ на:

Нужен какой-то простейший пакет для программирования на С++ для студента ( студентки точнее)и. Где в сети можно сдернуть кто-нибудь может в курсе?

Ну вообще их есть море, в том числе и бесплатные,
а реяльно подойдет либо Builder либо Visual C++
Айда на Петровку за дисками. Щас там снова продают что угодно
Змінено Поппель (15:28 23/09/2005)
Yashka | V.I.P **
Re: www.cygwin.com -> gcc/g++ - апсалютно на шару (-)
[Re: Поппель] 23 сентября 2005 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

Ну вообще их есть море, в том числе и бесплатные,
а реяльно подойдет либо Builder либо Visual C++
Айда на Петровку за дисками. Щас там снова продают что угодно

Re: www.cygwin.com -> gcc/g++ - апсалютно на шару (-)
[Re: Yashka] 23 сентября 2005 в 16:47
Только всякие gcc и его варианты обычно несовместимы с лабораторными и лекциями, когда по дефолту все рассказывают на примере VC++
Не знаю, конечно, подробностей, но если автор уже задал такой вопрос, то так оно и будет..
Yashka | V.I.P **
Re: Тогда уточните вопрос (+)
[Re: Поппель] 23 сентября 2005 в 16:52
В ответ на:

Только всякие gcc и его варианты обычно несовместимы с лабораторными и лекциями, когда по дефолту все рассказывают на примере VC++
Не знаю, конечно, подробностей, но если автор уже задал такой вопрос, то так оно и будет..

нужен пакет или программы писать на Сях? И че мы изучать, собственно, собираемся? С/С++ или "ПАКЕТ"?
maxud | патриарх ***
[Re: Yashka] 26 сентября 2005 в 12:21
Ты думаешь, я знаю, что именно ща в вузах дают. Позвонила, сказала: "нужно лабу сделать, на с++". Вот и усе. Но думается мне, что там или вилдер дают, или вижуал...
[Re: maxud] 26 сентября 2005 в 13:00
В ответ на:

Ты думаешь, я знаю, что именно ща в вузах дают. Позвонила, сказала: "нужно лабу сделать, на с++". Вот и усе. Но думается мне, что там или вилдер дают, или вижуал...

То она так там учится, шо не знает где берут с++ и какой надо
batal | V.I.P *
Тогда на лабу смотреть надо
[Re: maxud] 26 сентября 2005 в 17:29
Если там с графиками, или еще с какими-нибуть наворотами ... то тебе уже посоветовали либо Билдер, либо Визуал. Хотя еще Турбо С++ (вспомнил себя студентом)

P.S. У меня тут еще семантековский компилятор валяется. С библиотеками метров 8 потянет
Yashka | V.I.P **
Re: Тогда на лабу смотреть надо
[Re: batal] 26 сентября 2005 в 18:23
В ответ на:

P.S. У меня тут еще семантековский компилятор валяется. С библиотеками метров 8 потянет

Гы, а у меня ишшо QC2.5 есть, метра полтора потянет
es2 | V.I.P **
[Re: Поппель] 26 сентября 2005 в 18:43
В ответ на:

В ответ на:

То она так там учится, шо не знает где берут с++ и какой надо

Может это и хорошо. А то приучат, что С++ бывает только мелкомягкого разлива, и будет человек страдать, когда придется по жизни на что-то другое перейти.
nSergey | важничающий писатель **
Re: Где взять С++?
[Re: maxud] 28 сентября 2005 в 17:15
Есть под винду хороший компилятор - MinGW . Зайди на mingw.org, там его можно скачать, весит метров 15.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2166