nickka 14.02.2014 21:24 пишет: А еще вот я забыл какой поворотник включать при въезде на круг
Вот вам бы пофлудить! А последней истины не знаете - "Покажчики поворотів при в’їзді на перехрестя із круговим рухом не включаються." В.Караваєв, С.Будник Правила дорожнього руху України Коментарі 2014
DimkiN 15.02.2014 22:22 пишет: Повторюсь согласно ПДД на круг можно въезжать с любой полосы, НО. Для безопасного проезда, лучше заблаговременно занять тот ряд, направление которого не будет препятствовать другим участникам дорожного двжиения,соответственно левый не лево(в обратную сторону , далее по кругу), со среднего на лево и прямо, а с правого на право, либо прямо;если на этом перекрестке с круговым движением три полосы.
DimkiN 15.02.2014 22:22 пишет: Повторюсь согласно ПДД на круг можно въезжать с любой полосы,НО. Для безопасного проезда, лучше заблаговременно занять тот ряд, направление которого не будет препятствовать другим участникам дорожного двжиения,соответственно левый не лево(в обратную сторону , далее по кругу), со среднего на лево и прямо, а с правого на право, либо прямо;если на этом перекрестке с круговым движением три полосы.
Вообще с флажком впереди машины бежать, что бы все идиоты поняли, куда я еду Жалко в карточке стёрлось, все ехали под картонную стрелку, но один идиот, поехал прямо, как на зелёный. Хорошо машин не было, но он же и так будет ездить
Вообще с флажком впереди машины бежать, что бы все идиоты поняли, куда я еду
Никуда не надо бежать, яж писал , Если Вам на круге на лево, едьте с левого, на право с правого, прямо со среднего Либо с правого, в этом случае минимальный риск быть не понятым или подбитым. А насчет поворотов считаю зря. Понятно что при съезде с круга на право, включаем правый поворот, при вьезде на круг (по желанию)прямо, или на лево, левый указатель для информирования других участников ДД о направлении Вашего движения. А на самом круге, на право правый, на лево соотвеццно левый.
ZVZVZV 16.02.2014 10:55 пишет: на мультике 2 ряда и без (пробки, тянучки) а представь 3 ряда и с крайнего левого, режет 2 ряда чтоб прямо поехать
Та на отом колибрисе, о котором здесь много пишут, запросто. А что, тянучка там может начинаться и за две остановки, и, чтобы перестроиться, приходится проситься, а что делать. Только вот понятие резать в тянучке оно какое-то неправильное. Кого в тянучке можно резануть? Резать можно когда скорость есть.