можно до нас попробовать. Поскольку машину такую ещо не таво...не имели в руках...больше сказать нечего. Сделается по-любому, а подробностей пока нет. телефоны если чо в профиле
Hammer 15.02.2014 18:04 пишет: можно до нас попробовать.
Фига се? А, что у вас может не получиться? Доводчик такой сложный прибор? И что значит попробовать? Ну короче, за чей счёт? В смысле, будем возиться, но если не получиться, извините?
1. Попробуй немного войти в тему электрооборудования современных автомобилей. 2. При достаточном времени и финансировании у меня получается всё. 3. Я не зря посоветовал п.1. Да, то что в народе зовется "доводчик", может в конкретном случае оказаться весьма сложным прибором, а может еще не существовать. 4. Попробовать - значит провести необходимые исследования и предварительно оценить временнЫе и финансовые затраты. 5. Хош проспонсировать? Отказываться не будем, это было бы глупо. 6. В смысле - до успешного окончания мероприятия платить заранее согласованную цыфру не нужно. Я думал, это все знают.
а на тушканы доводчики есть кустарные? имеется ввиду, если кнопавку чуть задержать, то окно само до упора доходит. а то бесит эти корейские экономии в непонятных местах.
DimonDSV 16.02.2014 00:19 пишет: а на тушканы доводчики есть кустарные? имеется ввиду, если кнопавку чуть задержать, то окно само до упора доходит. а то бесит эти корейские экономии в непонятных местах.
На Тушкан-клубе целая ветка есть об этом. Зайди туда и почитай или напиши в личку.
Kyg1 18.02.2014 08:57 пишет: Лучше сигнализацию поставь с доводчиками,всё таки машина не мало стоит.
Он говорил о режиме, когда одним коротким нажатием стекло закрывается без необходимости удерживания кнопки. В Тушкане для водительского стекла это есть на открывание, но нет на закрывание. В клубе обсуждалось, как это сделать. Но можно поставить интерфейс управления стеклоподъемниками, который поддерживает режим управления коротким нажатием - тогда еще и пассажирское будет так управляться с водительской двери.