autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yurii | Супер писатель! **
Кто каменщиков порекомендует?
15 февраля 2014 в 17:06
Объем работ - коробка в 1 этаж на 40 кубов газоблока с облицовкой фасада кирпичем Фагот
Территориально с. Гвоздов, 15 км от Киева по Обуховской или Васильковской трассе
Змінено Yurii (17:09 15/02/2014)
Barman | R.I.P. *
Re: Кто каменщиков порекомендует?
[Re: Yurii] 15 февраля 2014 в 17:30
Когда?
[Re: Barman] 15 февраля 2014 в 17:49
Материал то будет завезен до 1 апреля. Кирпич оплачен, газоблок на следующей неделе собираюсь оплатить
А когда начинать, я и не знаю
Еще и зимы то не было, а должна же быть. Так что рассчитываю огород городить на конец апреля - начало мая
Змінено Yurii (17:54 15/02/2014)
Barman | R.I.P. *
[Re: Yurii] 16 февраля 2014 в 06:41
Есть токовые ребята,сейчас строят МЖК,возле оболонской пожарки.Есть и другие,дешевле,но им далеко ехать и надо организовать проживание.Фундамент готов?
[Re: Barman] 16 февраля 2014 в 13:14
Цокольный этаж перекрыт. Проживание ежели ребята нормальные можно организовать, рядом есть пустующая хата в жилом состоянии (хотят продавать, но цену не сложат, да и не оформлена она пока), с соседом возможность временного поселения строителей предварительно обсуждали, а пока я кой какой инвентарь там храню.
Змінено Yurii (13:22 16/02/2014)
Elena | Супер писатель! **
[Re: Yurii] 16 февраля 2014 в 16:33
Yurii 15.02.2014 17:49 пишет:

Материал то будет завезен до 1 апреля. Кирпич оплачен, газоблок на следующей неделе собираюсь оплатить
А когда начинать, я и не знаю
Еще и зимы то не было, а должна же быть. Так что рассчитываю огород городить на конец апреля - начало мая

Поздненко. Начало апреля крайний срок.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Yurii] 16 февраля 2014 в 16:34
Yurii 16.02.2014 13:14 пишет:

Цокольный этаж перекрыт. Проживание ежели ребята нормальные можно организовать, рядом есть пустующая хата в жилом состоянии (хотят продавать, но цену не сложат, да и не оформлена она пока), с соседом возможность временного поселения строителей предварительно обсуждали, а пока я кой какой инвентарь там храню.

А мои не курят и не пьют.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1404