Объем работ - коробка в 1 этаж на 40 кубов газоблока с облицовкой фасада кирпичем Фагот Территориально с. Гвоздов, 15 км от Киева по Обуховской или Васильковской трассе
Материал то будет завезен до 1 апреля. Кирпич оплачен, газоблок на следующей неделе собираюсь оплатить А когда начинать, я и не знаю Еще и зимы то не было, а должна же быть. Так что рассчитываю огород городить на конец апреля - начало мая
Есть токовые ребята,сейчас строят МЖК,возле оболонской пожарки.Есть и другие,дешевле,но им далеко ехать и надо организовать проживание.Фундамент готов?
Цокольный этаж перекрыт. Проживание ежели ребята нормальные можно организовать, рядом есть пустующая хата в жилом состоянии (хотят продавать, но цену не сложат, да и не оформлена она пока), с соседом возможность временного поселения строителей предварительно обсуждали, а пока я кой какой инвентарь там храню.
Yurii 15.02.2014 17:49 пишет: Материал то будет завезен до 1 апреля. Кирпич оплачен, газоблок на следующей неделе собираюсь оплатить А когда начинать, я и не знаю Еще и зимы то не было, а должна же быть. Так что рассчитываю огород городить на конец апреля - начало мая
Yurii 16.02.2014 13:14 пишет: Цокольный этаж перекрыт. Проживание ежели ребята нормальные можно организовать, рядом есть пустующая хата в жилом состоянии (хотят продавать, но цену не сложат, да и не оформлена она пока), с соседом возможность временного поселения строителей предварительно обсуждали, а пока я кой какой инвентарь там храню.