В идеале да, 6. Но очень надо мерять, потому что, например, у Маркса и Спенсера (в магазинах в Украине) все, что называется 6, для людей с привычным размером XS велико.
Akula 17.02.2014 00:30 пишет: По каталогам,в товарах почтой, увы XS не просто большой, а конкретно большой, особенно у немцев. Я пару вещей заказывала, очень сильно велики.
Ради интереса хотелось бы услшать немецкие марки, в которых XS большемерит да еще и "очень сильно".
Akula 17.02.2014 00:30 пишет: По каталогам,в товарах почтой, увы XS не просто большой, а конкретно большой, особенно у немцев. Я пару вещей заказывала, очень сильно велики.
Ради интереса хотелось бы услшать немецкие марки, в которых XS большемерит да еще и "очень сильно".
Я писала не марки, а каталоги типа товаров почтой...мама фанатеет. Пробовала для меня что то покупать, реально какие то чехлы на танк...но оно и понятно, немки..они здоровые бабищи
Я писала не марки, а каталоги типа товаров почтой...мама фанатеет. Пробовала для меня что то покупать, реально какие то чехлы на танк...но оно и понятно, немки..они здоровые бабищи
Кагбэ в каталогах продаются конкретные немецкие марки одежды. Их бы и хотелось услышать. Ну которые XS большемерит да еще и "очень сильно".
Akula 17.02.2014 23:32 пишет: реально какие то чехлы на танк...но оно и понятно, немки..они здоровые бабищи
Еще одно голословное утверждение. Немки они разные, но, коненчо, удобнее придумывать мифы.