Всем привет.Выскажите свое мнение и подскажите пожалуйста. Выбираю первую машину. По деньгам остановился на GEELY MK 2008 на газу с пробегом 120 тис.км. и Volkswagen Golf 1993 на газу с пробегом 160 тис.км и коробкой автомат. В немце смущает маленький пробег за 20 лет, в китайце смущает сам китаец. Всем спасибо за совет
vaf75 16.02.2014 12:39 пишет: Всем привет.Выскажите свое мнение и подскажите пожалуйста. Выбираю первую машину. По деньгам остановился на GEELY MK 2008 на газу с пробегом 120 тис.км. и Volkswagen Golf 1993 на газу с пробегом 160 тис.км и коробкой автомат. В немце смущает маленький пробег за 20 лет, в китайце смущает сам китаец. Всем спасибо за совет
Все конечно же зависит от конкретного экземпляра, но имхо за 20 лет у немца уже и "значек китайский".. а одометр по пятому второму кругу пошел или приборка не "родная"..А если китаец за 6-ть лет еще не сгнил, то наверное на пару лет еще хватит.. Я бы выбирал по состоянию, а не по шильдику..
я бы не брал первого из за почтенного возраста, хотя если здесь был один хозяин-дедушка, то можно и посмотреть..., поднебесную не рассматривал бы вообще как вариант.
vaf75 16.02.2014 12:39 пишет: Всем привет.Выскажите свое мнение и подскажите пожалуйста. Выбираю первую машину. По деньгам остановился на GEELY MK 2008 на газу с пробегом 120 тис.км. и Volkswagen Golf 1993 на газу с пробегом 160 тис.км и коробкой автомат. В немце смущает маленький пробег за 20 лет, в китайце смущает сам китаец. Всем спасибо за совет
Все конечно же зависит от конкретного экземпляра, но имхо за 20 лет у немца уже и "значек китайский".. а одометр по пятому второму кругу пошел или приборка не "родная"..А если китаец за 6-ть лет еще не сгнил, то наверное на пару лет еще хватит.. Я бы выбирал по состоянию, а не по шильдику..
+1 у Китайца смотреть состояние или брать новый с салона, 20ти летних дедушек в топку или смотреть более менее свежее , малолитражное, до 10-ти ти лет корейско-евпропейское. Ибо у Китайца стаж 1 год за 2!
Ездил на мк 6 тыс. В данной ситуации я бы взял китайца, на несколько лет поездить. Просто потому что он поновее. "Нам бы день простоять, да ночку продержаться" ))
При всём уважении к немецкому автопрому и его надёжности возраст в 20лет и более есть критичным! И не верьте в "дедушку" который по выходным начиная с мая и по сентябрь использовал автомобиль для поездок на дачу и не более...
Teca 17.02.2014 15:43 пишет: При всём уважении к немецкому автопрому и его надёжности возраст в 20лет и более есть критичным! И не верьте в "дедушку" который по выходным начиная с мая и по сентябрь использовал автомобиль для поездок на дачу и не более...
Бывают чудеса на свете - я лично видел 2106 1993 года с пробегом 30 тыщ и в идеальном состоянии, причем это действительно был настоящий пробег, мой знакомый после смерти тестя показывал мне это чудо. Потом как поставил на продажу- никто не верил, что пробег родной, не скрученый