Wave 26.02.2014 18:36 пишет: только пощупать негде, потому по сути кот в мешке, основываюсь только на свои субъективные представления.
А вот это рекомендую сделать, т.к. по всем картинкам и характеристикам я думал что следующий холодильник будет Вирпул, но при прощупывании оказалось что он не подходит, уже не помню всех деталей, полки были так себе, в морозилке неудобно ящики расположены, было отделение для пиццы, которое не нужно и отъедало прилично места.
Wave 26.02.2014 00:28 пишет: но чего-то Атлант, да еще и за 6 штук, совсем не хочется...
У Атланта срок эксплуатации 10 лет. Из личного опыта, 1 отпахал 11 лет, мог и больше но мы сами себе буратино. Второму уже пошел 13 год. Покупали в один день с одного склада. Я не уговариваю.
п.с. Взял бы Бош, если он действительно испанский. п.с.с. Морозилка, смотря для каких целей, если на каждодневные нужды, то достаточно. Но с рождением ребенка мне стало мало, купил себе отдельную морозильную камеру.
И еще вопрос, у тебя была в пользовании техника с нержавейки? Слышал жалобы на сильное залапывание пальцами и любой след сразу на ней видно.
Еще очень не маловажный фактор для меня, это чтобы 3л банка влазила, выбирал холодильник исходя из этого Так же еще, очень важно (для меня было и в процессе эксплуатации ОЧЕНЬ пригодилось) чтобы полки регулировались на любую высоту. У ЛЖ вообще печалька с этим, буквально пару положений и всё.
juiT 26.02.2014 20:39 пишет: У ЛЖ вообще печалька с этим, буквально пару положений и всё.
У лж с этим как раз все в порядке- полки на любую высоту. Правда у кого-то из производителей видел полку с открывающимся окошком- под бутыль, но мне это не актуально.
juiT 26.02.2014 20:35 пишет: У Атланта срок эксплуатации 10 лет.
У меня перед лыжами был 2-х компрессорный атлант 1701, ему больше 10 лет, он и сейчас работает, был один ремонт- где-то была утечка фреона. Но по сравнению с лыжами атлант проигрывает.
juiT 26.02.2014 20:39 пишет: Еще очень не маловажный фактор для меня, это чтобы 3л банка влазила, выбирал холодильник исходя из этого Так же еще, очень важно (для меня было и в процессе эксплуатации ОЧЕНЬ пригодилось) чтобы полки регулировались на любую высоту. У ЛЖ вообще печалька с этим, буквально пару положений и всё.
Нунинаю.......Специально подошел к девайсу (7 или 8 лет в эксплуатации) , заглянул - вариантов расположения море. Ну правда пару пластмассок обрамлений полок треснуло, я честен, хотя на скорость это не влияет Очень нравится точное регулирование температуры по трем камерам с индикацией на дверке. Кто сомневается - лично замерял цифровым термометром
Wave 26.02.2014 18:36 пишет: только пощупать негде, потому по сути кот в мешке, основываюсь только на свои субъективные представления.
А вот это рекомендую сделать, т.к. по всем картинкам и характеристикам я думал что следующий холодильник будет Вирпул, но при прощупывании оказалось что он не подходит, уже не помню всех деталей, полки были так себе, в морозилке неудобно ящики расположены, было отделение для пиццы, которое не нужно и отъедало прилично места.
О, кстати, в лыже тоже есть отделение для пиццы и коробочка для льда, т.е. смело минус 10-15 литров. Так что уже не 30 литров разница, а 14. Боши щупал российские, ничего плохого сказать не могу, но лыжы конечно внутри покруче, очень ящички на направляющих нравятся, а не просто совающиеся.
п.с. Взял бы Бош, если он действительно испанский. п.с.с. Морозилка, смотря для каких целей, если на каждодневные нужды, то достаточно. Но с рождением ребенка мне стало мало, купил себе отдельную морозильную камеру.
И еще вопрос, у тебя была в пользовании техника с нержавейки? Слышал жалобы на сильное залапывание пальцами и любой след сразу на ней видно.
Боши встречал турецкие, российские и испанские. Эта модель представлена в 29 кажись инет-магазинах и везде написано Испания. Т.е. похоже на правду. Нержавейки не было, но у друга похожая лыжа, вроде не жалуется... А вообще эти бош и лыжа крашенные и лакированные, это не нержавейка. Лыжу активно лапал, следов не водно вообще, читал какое-то специальное покрытие от залапывания.
В ответ на: О, кстати, в лыже тоже есть отделение для пиццы и коробочка для льда, т.е. смело минус 10-15 литров. Так что уже не 30 литров разница, а 14.
Не знаю, что там можно "смело", но в моей лыже для пиццы предусмотрены плоские минимально узкие вертикальные полочки в дверце морозильника, которые легко и просто заполняются любой плоской замороженной едой. У меня это мидии и морепродукты, у кого-то просто замороженные сосиски. Вольному воля. Кстати, коробочка для льда зимой отлично превращается в обычный лоток для хранения чего угодно. Я лично летом люблю иметь лед для напитков, но никто не мешает мне в этом корытце держать шо угодно. Так про 14 литров - это сказки для лохов.
Отчитаюсь. Итог - LG http://bt.rozetka.com.ua/lg-gw-b499baqz/p187922/#tab=all Позавчера приехал. Пока доволен, правда еще не включал, проветривается Нашел махонькую царапинку, благодаря которой сделали хорошую уценку, что только убедило в выборе. Правда сначала долго впаривали гарантию комфи, брать наотрез отказывался, потом предложили уценку, в итоге - минус 800 грн от цены + гарантия комфи (4 года) бесплатно (т.е. реально уценили на 1500(гарантия)+800) Понятно, что парню-консультанту с той гарантии хороший процент, вот он и старался с уценкой (ибо царапина реально смешная). Потому я уже не стал жлобиться, все по честному, заработал