autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Re: Посоветуйте холодильник плиз
[Re: Wave] 26 февраля 2014 в 19:13
Wave 26.02.2014 18:36 пишет:

только пощупать негде, потому по сути кот в мешке, основываюсь только на свои субъективные представления.

А вот это рекомендую сделать, т.к. по всем картинкам и характеристикам я думал что следующий холодильник будет Вирпул, но при прощупывании оказалось что он не подходит, уже не помню всех деталей, полки были так себе, в морозилке неудобно ящики расположены, было отделение для пиццы, которое не нужно и отъедало прилично места.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Wave] 26 февраля 2014 в 20:35
Wave 26.02.2014 00:28 пишет:

но чего-то Атлант, да еще и за 6 штук, совсем не хочется...

У Атланта срок эксплуатации 10 лет.
Из личного опыта, 1 отпахал 11 лет, мог и больше но мы сами себе буратино.
Второму уже пошел 13 год. Покупали в один день с одного склада.
Я не уговариваю.

п.с. Взял бы Бош, если он действительно испанский.
п.с.с. Морозилка, смотря для каких целей, если на каждодневные нужды, то достаточно.
Но с рождением ребенка мне стало мало, купил себе отдельную морозильную камеру.

И еще вопрос, у тебя была в пользовании техника с нержавейки?
Слышал жалобы на сильное залапывание пальцами и любой след сразу на ней видно.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Wave] 26 февраля 2014 в 20:39
Еще очень не маловажный фактор для меня, это чтобы 3л банка влазила, выбирал холодильник исходя из этого
Так же еще, очень важно (для меня было и в процессе эксплуатации ОЧЕНЬ пригодилось) чтобы полки регулировались на любую высоту.
У ЛЖ вообще печалька с этим, буквально пару положений и всё.
Water | V.I.P ***
[Re: juiT] 26 февраля 2014 в 21:30
juiT 26.02.2014 20:39 пишет:

У лж с этим как раз все в порядке- полки на любую высоту.
Правда у кого-то из производителей видел полку с открывающимся окошком- под бутыль, но мне это не актуально.
Water | V.I.P ***
[Re: juiT] 26 февраля 2014 в 21:33
juiT 26.02.2014 20:35 пишет:

У Атланта срок эксплуатации 10 лет.

У меня перед лыжами был 2-х компрессорный атлант 1701, ему больше 10 лет, он и сейчас работает, был один ремонт- где-то была утечка фреона.
Но по сравнению с лыжами атлант проигрывает.
alex_b | пользователь **
[Re: juiT] 26 февраля 2014 в 21:55
juiT 26.02.2014 20:39 пишет:

Еще очень не маловажный фактор для меня, это чтобы 3л банка влазила, выбирал холодильник исходя из этого
Так же еще, очень важно (для меня было и в процессе эксплуатации ОЧЕНЬ пригодилось) чтобы полки регулировались на любую высоту.

Нунинаю.......Специально подошел к девайсу (7 или 8 лет в эксплуатации) , заглянул - вариантов расположения море. Ну правда пару пластмассок обрамлений полок треснуло, я честен, хотя на скорость это не влияет
Очень нравится точное регулирование температуры по трем камерам с индикацией на дверке. Кто сомневается - лично замерял цифровым термометром
Змінено alex_b (22:04 26/02/2014)
Wave | Супер писатель! ***
[Re: Water] 26 февраля 2014 в 22:32
Water 26.02.2014 19:13 пишет:

Wave 26.02.2014 18:36 пишет:

только пощупать негде, потому по сути кот в мешке, основываюсь только на свои субъективные представления.

А вот это рекомендую сделать, т.к. по всем картинкам и характеристикам я думал что следующий холодильник будет Вирпул, но при прощупывании оказалось что он не подходит, уже не помню всех деталей, полки были так себе, в морозилке неудобно ящики расположены, было отделение для пиццы, которое не нужно и отъедало прилично места.

О, кстати, в лыже тоже есть отделение для пиццы и коробочка для льда, т.е. смело минус 10-15 литров. Так что уже не 30 литров разница, а 14.
Боши щупал российские, ничего плохого сказать не могу, но лыжы конечно внутри покруче, очень ящички на направляющих нравятся, а не просто совающиеся.
[Re: juiT] 26 февраля 2014 в 22:37
juiT 26.02.2014 20:35 пишет:

п.с. Взял бы Бош, если он действительно испанский.
п.с.с. Морозилка, смотря для каких целей, если на каждодневные нужды, то достаточно.
Но с рождением ребенка мне стало мало, купил себе отдельную морозильную камеру.

И еще вопрос, у тебя была в пользовании техника с нержавейки?
Слышал жалобы на сильное залапывание пальцами и любой след сразу на ней видно.

Боши встречал турецкие, российские и испанские. Эта модель представлена в 29 кажись инет-магазинах и везде написано Испания. Т.е. похоже на правду.
Нержавейки не было, но у друга похожая лыжа, вроде не жалуется...
А вообще эти бош и лыжа крашенные и лакированные, это не нержавейка. Лыжу активно лапал, следов не водно вообще, читал какое-то специальное покрытие от залапывания.
alex_b | пользователь **
[Re: Wave] 26 февраля 2014 в 22:43
В ответ на:

О, кстати, в лыже тоже есть отделение для пиццы и коробочка для льда, т.е. смело минус 10-15 литров. Так что уже не 30 литров разница, а 14.

Не знаю, что там можно "смело", но в моей лыже для пиццы предусмотрены плоские минимально узкие вертикальные полочки в дверце морозильника, которые легко и просто заполняются любой плоской замороженной едой. У меня это мидии и морепродукты, у кого-то просто замороженные сосиски. Вольному воля.
Кстати, коробочка для льда зимой отлично превращается в обычный лоток для хранения чего угодно. Я лично летом люблю иметь лед для напитков, но никто не мешает мне в этом корытце держать шо угодно. Так про 14 литров - это сказки для лохов.
Fencer | иной **
[Re: Wave] 26 февраля 2014 в 22:52
В ответ на:

А по поводу жалоб - не думаю, что будет кардинальная разница между моделями.

Ну, дело хозяйское...Обычно разные серии имеют отличия.
[Re: Wave] 7 марта 2014 в 00:51
Отчитаюсь.
Итог - LG http://bt.rozetka.com.ua/lg-gw-b499baqz/p187922/#tab=all
Позавчера приехал. Пока доволен, правда еще не включал, проветривается
Нашел махонькую царапинку, благодаря которой сделали хорошую уценку, что только убедило в выборе.
Правда сначала долго впаривали гарантию комфи, брать наотрез отказывался, потом предложили уценку, в итоге - минус 800 грн от цены + гарантия комфи (4 года) бесплатно (т.е. реально уценили на 1500(гарантия)+800)
Понятно, что парню-консультанту с той гарантии хороший процент, вот он и старался с уценкой (ибо царапина реально смешная). Потому я уже не стал жлобиться, все по честному, заработал
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте холодильник плиз (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6671