autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Про МРЕО на Туполева

Igor D. | Анонім
Про МРЕО на Туполева
17 февраля 2014 в 09:39
А вот скажите если у меня машина на учете в Броварах и ко мне приедет покупатель из Харькова, то можем мы переофрмить авто на Туполева?
Ну так шоб я с учета снял, ему продал, ему в Харькове на учет поставили и он домой на харьковских номерах уехал?
Оно ж там вроде по всей краине может ставить-снимать?
И на Чапаевке тоже вроде тоже может?
Alex_I | Достоевский ****
Re: Про МРЕО на Туполева
[Re: ] 17 февраля 2014 в 10:55
Отсюда Снятие с учета / Сделка / Постановка на учет :

1. Перерегистрация, снятие с учета, постановка на учет возможна по месту обращения гражданина в независимости от регистрации авто, покупателя или продавца, т.е. снять, поставить, перерегистрировать могут в любом МРЭО Украины.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: ] 17 февраля 2014 в 11:47
При этом имейте ввиду, что "любое" МРЕО отсылает запрос в "родное" МРЕО, где ТС зарегистрировано. И когда придет ответ - никто не может сказать. Может, в этот же день, может на следующий.
КОгда я снимал с учета в киеве полтавское ТС, с первого раза не получилось: пришел ответ, я не пришел (приехал через пару недель, ответ "устарел", вдруг за это время что-то с машиной случилось). Пришлось делать новый запрос, потом звонили мне в телефон, мол, есть ответ, приезжайте.

ИМХО лучше снять с учета и ставить в родном МРЕО, не обязательно на туполева.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Andrey-Mil] 17 февраля 2014 в 11:54
Необязательно в том же МРЭО, в пределах области запросы не отсылаются, т.к внутри области база едина. Поэтому лучше всего перерегистрировать авто в МРЭО области регистрации авто.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: ] 17 февраля 2014 в 14:45
В Киеве снимаешь с учёта, на покупателя оформляешь справку-счёт, получаешь деньги.
Покупатель на снятой с учёта машине со справкой счёт едет в Харьков и ставит её там на учёт.
На харьковский учёт в Киеве поставить можно, но в наличии может не быть харьковских номеров, процедура затянется по времени. Если покупателю нужно уехать, отдай ему снятую машину со справкой-счёт и пусть едет.
Витьок | читатель
[Re: Sunnych] 7 марта 2014 в 10:11
А если срочно надо, то под мрео "решалы" после смены власти никуда не пропали...
0ld | опытный писатель **
[Re: ] 7 марта 2014 в 14:00
можно где угодно (главное, чтоб номера для новой регистрации в наличии были - лучше уточнять заранее).
но вообще после выписки справки-счета ваши проблемы заканчиваются, дальше покупатель пусть сам решает, ехать в харьков на транзитах или регать на месте. если харьковские номера в мрэо есть (a на туполева они есть 95%), то быстрее будет на месте.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Про МРЕО на Туполева

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2054