Товарищ зовёт в сетевой бизнес. Про сеть знаю поверхностно, как пирамиду, но с товаром, в том смысле,что деньги вкладываешь, но в замен получаешь товар который продвигает компания. Конечно обещает офигенную прибыль, но понятно при большом труде.
Собственно вопрос такой. Актуально этим сейчас заниматся, или люди как только слышат о сети сразу посылают в . Как то не хочется пополнить ряды Но всё же интерестно мнение окружающих и кто сталкивался. Всем откликнувшимся спасибо.
когда это что то вроде косметики то уже все привыкли шмотки тоже но когда начинают парить какуе то гадость в авто, еще и предлагают рассказать 1000 друзьям и 2 баночки бесплатно - посылать хочется на йух
Тебе будут прокачивать постоянно мозги. Ты потеряешь всех друзей и приобретешь имидж "странного" человека. Приобретешь кучу гемороя.
Когда-то, в молодости, один знакомый подтянул меня в одну косметическую пирамидку, в которой все супер. Все богатеют, все олигархи и т.д. Надо только дохрена немножко поработать. И вот еду я в бесплатном автобусе этой конторы за товаром и рядом со мной много других "мультимиллионеров" и краем уха услышал фразу из разговора двух женщин: "Была б у меня нормальная работа разве б бегала я как дура с этим рюкзачком по квартирам". И тут мне глаза и открылись.
Так, насколько я понимаю, основной задачей сетевого бизнеса является не продать кучу товара, а построить под собой пирамиду, часть дохода от которой будет капать тебе даже в том случае, если ты сам лично ничего у компании не покупаешь. Нет, разумеется можно и продавать сам купленный товар, но на этом "миллионером" точно не станешь, даже прилично зарабатывать вряд ли сможешь постоянно. Таким образом, этот бизнес состоит в постоянном поиске лохов, которые будут работать под тобой в иерархии и приносить тебе немножко денег. И поиск этот действительно постоянный, потому что люди постоянно разочаровываются и уходят, а тебе необходимо поддерживать некое минимальное кол-во народу в своей части пирамиды. Ну как-то так. Подруга жены когда-то вляпалась в Тяньши - рассказывала.
Не ввязывайся, пока ни одного миллионера не видел, кто на этом заработал, ну кроме "платиновых", "бриллиантовых", "Сапфировых" миллионеров, которые, обязательно летают н авертолетах и жиут на виллах в карибских островах (так рассказывают, чо) Когда-то в институте как свободные уши пригласили на ихнее сборище в Дворец Спорта..сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Это реально секта полностью одурманенных людей. Ели выдержал первый акт и быстренько сделал ноги и у них это должно было повторяться 3 дня. Всем известный амвей. Ужс. И да, будут посылать в сразу и без промедления. Лучше займитесь традиционным бизнесом.
man-stas 20.02.2014 00:52 пишет: Не ввязывайся, пока ни одного миллионера не видел, кто на этом заработал, ну кроме "платиновых", "бриллиантовых", "Сапфировых" миллионеров, которые, обязательно летают н авертолетах и жиут на виллах в карибских островах (так рассказывают, чо)
Как пойдет. Знаком с одним амвейцем, ездит на хонде, несколько раз в год путешествует за счет амвея на их семинары за бугор, агитирует всех окружающих вступать в, а в остальном вполне бы сошел за автоуашника при работе или мелкого предпринимателя, кем собссно и является. Сильно он ни к кому не пристает и не желающих присоединяться не зомбирует. Для него это основное занятие, можно заниматься и в дополнение к чему-то. Нужно характер соответствующий иметь.
man-stas 20.02.2014 00:52 пишет: Не ввязывайся, пока ни одного миллионера не видел, кто на этом заработал, ну кроме "платиновых", "бриллиантовых", "Сапфировых" миллионеров, которые, обязательно летают н авертолетах и жиут на виллах в карибских островах (так рассказывают, чо)
Как пойдет. Знаком с одним амвейцем, ездит на хонде, несколько раз в год путешествует за счет амвея на их семинары за бугор, агитирует всех окружающих вступать в, а в остальном вполне бы сошел за автоуашника при работе или мелкого предпринимателя, кем собссно и является. Сильно он ни к кому не пристает и не желающих присоединяться не зомбирует. Для него это основное занятие, можно заниматься и в дополнение к чему-то. Нужно характер соответствующий иметь.
я богатых сетевиков лично не знаю. Есть среди родствеников и знакомых несколько сетевиков но супер прибыли у них нет. Просто доп зароботок. Эмвеевская продукция хорошая, но в нее заложенны такие огромные откаты для всех уровней сетевой иерархии что стиральный порошок стоит почти как колумбийский Да и остальная продукция тоже. Первое время было желание все попробовать из продукции а потом стало ясно что реально пригодится в жизни буквально 2-3 продукта а все остальное крайне редко. Касательно настырных продавцов. Да есть барышни с мерзким тошнотным характером, если у них был такой характер до попадания в сеть, то сетевой бизннес его многократно усилит Из того что видел просто в городе, то был мерседес С класса новый с не стандартной покраской перламутрового цвета, на солнце играла 3-мя цветами, и номера были именные, marykay1, или чтото в этом роде. Вот если капусты от сетевого бизнеса хватает на мерин, тогда он успешный.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Вопрос по сетевому бизнесу
[Re: Kadesh] 27 февраля 2014 в 11:25
камрыды сказали все верно. Секта, будут посылать в и самое главное-камрад в точку написал про имидж "странного" человека без друзей)) у меня так 2 друга исчезло:) хотя ничего ребята были:)