ClinkOff 17.02.2014 17:05 пишет: Сам езжу на 4-ке, но за такую сумму не посоветовал бы покупать. Лучше что-то посвежее.
Это потому, что у тебя комплектация шаманский бубен с моторчиком от кофемолки лично я купил четвертый Гольф сугубо из-за двигателя 1.8Т и ништякам его сопровождающими как антибукс, круиз и т.п.
ClinkOff 17.02.2014 17:05 пишет: Сам езжу на 4-ке, но за такую сумму не посоветовал бы покупать. Лучше что-то посвежее.
Это потому, что у тебя комплектация шаманский бубен с моторчиком от кофемолки лично я купил четвертый Гольф сугубо из-за двигателя 1.8Т и ништякам его сопровождающими как антибукс, круиз и т.п.
Про моторчик согласен, ну а комплектация на данный момент не такой уж и бубен. P.S. Установочный от RS 6 месяцев пролежал в гараже, но потом был продан, т.к не захотелось мне вкидываться в 10-летнюю машину. P.P.S. Да и почитай внимательно: сумма указывалась 8, а ты свой за десятку взял, если я всё правильно помню.
На передних дверях механические стеклоподьемники - не бедная комплектация? Логика твоих действий не ясна, сперва осознанно купил велосипед, а теперь жалеешь в него вкладывать...
maxim.gonchar 18.02.2014 09:12 пишет: На передних дверях механические стеклоподьемники - не бедная комплектация? Логика твоих действий не ясна, сперва осознанно купил велосипед, а теперь жалеешь в него вкладывать...
Нет у меня сейчас вёсел, что-то ты путаешь. А велосипед я купил почти новым, а когда ему уже десять лет, то и нефиг в него вкладываться.
я не хотел автомат... я хотел неушатанный экземпляр от хорошего хозяина и с прозрачной историей Такой только на автомате попался..еще и с разницей в цене, которая позволила поставить газ и еще на два года на топливо осталось