В телефоне SE T610. Дох медленно и долго. Иногда еще подает признаки своей беззаботной жизни, но очень редко. Кто возьмется исправить? Только телефон не могу отдать надолго. Т.е. желательно, чтобы при мне сделали.
Эх, кто бы все таки "взялся за мой вибратор" В смысле починил телефон, а то он звонит и не дрыгается, а когда дрыгался было клааасно Люди, человеки, помогите!
Если нужен ремонт "при тебе", то you are wellcom на Кардачи - за час-полтора с тестированием сделают. Мне там даже взялись за древний SE R520m - только после разборки решили не менять вибру, а починить старую [а я забыл что нала в кармане голяк и мне не хватает 10 грн., понесся по банкометам - "родные" далеко, а "чужие" или не работают или "выбрали лимит по раздаче бабулек левым чувакам"...потом возвращаюсь взад и выясняю что бегал и потел на шару - из-за ремонта, а не замены мне это дело как раз на 10 грн. дешевле стоить и стало ]
SE-хххх это какая марка? Точнее кто производитель? И если он подыхал долго и печально, то еще один вопрос: водичка или иная жидкость (пиво и т.д.) в телефон не попадали? А то по опеисанию подыхания появилось такое подозрение... А по поводу названия поста - однозначно зачот! Странно, что флейма по поводу вибраторов вообще и телефонных виброзвонков в частности не вышло
Тогда осмелюсь предположить, что там просто плохой контакт где-то. А вообще есть такая фирма - Гратис, попробуй туда обратиться, по крайней мере у них нормальное оборудование и народ там добросовестный. Это возле СТО на ул. Яна, как в самый низ по Тарасовской спуститься. Про остальные сервисы ничего не знаю, поэтому и не советую. Кардачи тоже не советую, там есть и хорошие спецы и лохотронщики, так что можно на любого нарваться.