MaksymS 18.02.2014 11:55 пишет: Бабло можно не рубить, а выдавать вышестоящему руководству суточную выручку из своего кармана. Только офф зарплаты хватит на пару-тройку дней, а потом кредит брать? Или как? Или вы считаете что все выручку сдают добровольно?
а че под страхом смерти?
понятно шо не добровольно кем может еще работать недоучившийся питякласник, только охранником в маркете но там меньше руку золотят
juiT 19.02.2014 09:28 пишет: Сам поди ни разу не нарушал и взятку не давал ГАИ!
Нарушал. Но, не поверишь, взятку не давал и штраф тоже ни разу не получал. Как-то так выходило, наверное, не палился. А где палился - слишком мелкое нарушение
juiT 19.02.2014 09:27 пишет: Пока реформы не проведут такие же как в Грузии, толку не будет от гос. служб. Только кто в этом заинтересован, единицы?
+ 1
к сожалению, есть еще проблема масштаба. Сколько той Грузии... и сколько нужно для Украины.. и та же проблема с милицией и прочими.. Их просто негде взять в таком количестве. Правда, у россии эта задача изза масштаба страны в принципе не решаема подобным путем.
к сожалению, есть еще проблема масштаба. Сколько той Грузии... и сколько нужно для Украины.. и та же проблема с милицией и прочими.. Их просто негде взять в таком количестве. Правда, у россии эта задача изза масштаба страны в принципе не решаема подобным путем.
Как минимум нужно в 3раза меньше чем есть сейчас... плюс считаю что нужно реформировать и вводить как в той-же Чехии, муниципальную полицию и государственную..., а то я своего участкового видел лет так 10 назад...
вот после просмотренного http://www.youtube.com/watch?v=C_dQfDVXvuU -я считаю - вообще не нужно в таком виде !!! а этого с автоматом - сразу расстрелять - что б другим не повадно было .
1ksa 19.02.2014 17:28 пишет: вот после просмотренного http://www.youtube.com/watch?v=C_dQfDVXvuU -я считаю - вообще не нужно в таком виде !!! а этого с автоматом - сразу расстрелять - что б другим не повадно было .
Ну "сразу расстрелять" - это явно перебор. Смертей предостаточно и без этого, но наказать нужно.
Как минимум нужно в 3раза меньше чем есть сейчас... плюс считаю что нужно реформировать и вводить как в той-же Чехии, муниципальную полицию и государственную..., а то я своего участкового видел лет так 10 назад...
Одно время (пару лет назад) кума плотно общалась с гайцом. На то время он был начальником стационарного поста, сейчас, вроде, стал начальником ГАИ некого областного района. Так вот несколько тезисов в заданную тему после посиделок с ним: - Каждый пост платит на вех мзду - его такса была 15 тыс. у.е., но говорил что на трассе Киев - Чоп такса 80 тыс.; - Из 12 экипажей у него было разделение - были изгои которые выполняли план по пьяным по селам, а остальные стоят с фарой на трассе (кстати хвалился что 2 трукама где-то намутили еще когда их только начали пиарить и даже не закупили официально). - Основная работа трусить фуры и ловить на скорость. Остальное для лохов и провинившихся. - Один раз резко примчался в Киев решать вопрос - по сути вопроса, как происходит облава отдела по борьбе с коррупцией - ловят N экипажей 1-2 нужно показательно уволить - первые кто приедет в Киев со мздой (около 10 тыс. у.е.) до черты - те остаются. Кто не успел ... Вот зачем нужно . Все со слов первоисточника, цифры примерные)
ЗЫ Очень жаловался что с кемри в рабочую машину садиться гыдко, и утверждал что честный ибо берет только у тех кто нарушил .
ЗЫ2 Каждый народ имеют такую власть - какую заслуживает. Мы их таких вырастили теперь у нас вся страна пирамида. Это звездный час таких как мой герой. ИМХО
стабильность 18.02.2014 11:08 пишет: ну как ДТП коснется камрадов то звонят сразу в ООН а не в ГАИ
если учасникам мозгов хвататет - не звонят. потмоу как вызов платный полюбому (если на месте не срубят, то и виновен будешь для бдущих разборок, и штраф 350грн гарантирован).
ДАЇ не зря прям на одежде пишут ДАЙ - коротко и все понимают.