Вин.в тех. паспорте и кузове 100% не перебит сходиться, ДПС задолбало вымагательством, твердят что двойник берут..... и отпускают. кто может проверить по вину и гос номеру буду благодарен.
Ну кроме как в МРЕО обратиться, еще всякие маленькие фирмочки рядом с МРЕО - где выписывают справку-счет предоставляют услуги поиска по базам за немного денег. Но если,например, машина совсем не новая и явно немецкого происхождения - то придется смириться... или сменить машину. Я как-то на Кадете поездил, в отличном состоянии достался. Так буквально каждая собака в фуражке не ленилась своими руками полезть под коврик...
Valera345 18.02.2014 12:20 пишет: Вин.в тех. паспорте и кузове 100% не перебит сходиться, ДПС задолбало вымагательством, твердят что двойник берут..... и отпускают. кто может проверить по вину и гос номеру буду благодарен.
а вы пробовали не давать?
Или вы что-то не договариваете или привыкли жить лохом. Определить перебитость номера может только эксперт, рядовой гаец не имеет на это права. Можете поехать в сантадор отвалить где-то 1500 грн. и получить бамажку, что номер не перебивался
не перебит не значит что ТП не левый даже если на вид правильный пластик ... если серия ТП засветилась могут заниматься вымогательством , т.к. было довольно много левых ТП или ТП на двойников...
так что номер пробьется полюбому по базам , а пробить надо и ТП и данные ТП ... он может быть на другую машину
Правильные ГАИшники определят "двойника" по базам без какой либо экспертизы. При таком раскладе человеку ничего не остается, как "башлять" до того времени, пока не появятся в Украине честные и принципиальные гаишники.