Хочу приобрести куртку с сайта http://www.myleather.com/ Цены очень привлекательные, кожаная куртка стоит 139 баксов всего. Но так как сайт оптовый, то первый заказ минимальный на 400$. Кто хочет присоединиться?
Re: Заказ кожаных курток, обуви,экипировки с Америки
[Re: Yuliko82] 19 февраля 2014 в 00:05
Присоединиться то можно, но вот фраза на первой странице сайта "Myleather.com will not ship without Valid Resellers Number and Minimum $400 Order" говорит, что может быть не так уж все и просто. Глянул в Инете - Valid Resellers Number - как я понял, это что-то типа номер свидетельства предпринимателя, он используется для освобождения сделки от налога с продаж.
[Re: andrey_spec] 19 февраля 2014 в 00:28
А это где именно написано?я не нашла,везде только надпись $400 Minimum Order for First Order Only. (Orders after the first can be of any size) Зарегилась, в корзину все добавляется, все как в обычных инет магазинах.
[Re: Tvshop] 19 февраля 2014 в 12:38
Tvshop 19.02.2014 00:35 пишет: В нете куча тем о магазине, можно смело заказывать.
Что-то я не нашел кучу отзывов о качестве продукции и успешности покупок. Я вообще не нашел ни одного положительного отзыва о куртках из этого магазина. Может плохо искал?
[Re: Yuliko82] 20 февраля 2014 в 11:11
Yuliko82 19.02.2014 00:28 пишет: А это где именно написано?я не нашла,везде только надпись $400 Minimum Order for First Order Only. (Orders after the first can be of any size)
внизу главной страницы. Но народ пишет в инете, что без проблем покупает.