Сегодня думали поехать к товарищу за город , но пока искали машину "по городу" - все передумали, в связи с ситуацией в центре. А машина приехала - я вышел, дал 20 грн - а он еще говорит, чтоб я позвонил диспетчеру отменил вызов. Он сам не может это сделать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Сколько за "ложный" вызов?
[Re: Observer] 18 февраля 2014 в 17:15
Многие кубла не доверяют водителям, и либо перезванивают пассажирам, либо ждут, что те сами отменят заказ. Тошо недобросовестные водители сами часто хватают заказ, звонят пассажирам, потом отменяют заказ, и везут людей, не платя комиссию.
20гр.это на сегоднешний день нормальная компенсация ложного вызова,вы как пасс.молодец,как минимум один добросовестный из 10 недобросовестных пас.А отмена просто подтверждение того,что водитель вас не вез,я например сам отпеняю такой заказ,отмена пас.заказа,если вам перезвонит служба вы подтверждаете,что откащались от поездки и все,это делается,чтобы не плптить комиссию которая берется с выполненого заказа.Повторюсь,но с гордостью еще раз скажу,вы вы добросовестный человек,честь вам и хвала
Да уж а большинство или отменяют как приехал первый, или чаще происходит когда пасс едет в машине и пошли звонки с ответами "я уехал" "не было смс" "я такси не заказывал"
Kadesh 19.02.2014 10:08 пишет: Да уж а большинство или отменяют как приехал первый, или чаще происходит когда пасс едет в машине и пошли звонки с ответами "я уехал" "не было смс" "я такси не заказывал"
А ты посмотри со стороны пассажира. Нужно срочно ехать. Вызываешь такси. Тебе говорят ждите смс.
Я обычно жду 5 минут и звоню в следующее такси. А что делать? Ехать нужно, ответа нет, а если перенаберешь такси, получишь: - Ну ищем же машинку! ждите смс!
А ты посмотри со стороны пассажира. Нужно срочно ехать. Вызываешь такси. Тебе говорят ждите смс.
Я обычно жду 5 минут и звоню в следующее такси. А что делать? Ехать нужно, ответа нет, а если перенаберешь такси, получишь: - Ну ищем же машинку! ждите смс!
Я смотрю со своей стороны Мне почему-то послать пасса нельзя, опаздать нельзя и т.д. А пассу можно заказать несколько машин, ему ж ехать нужно, не снимать заказ, а на йух нужно, выйти с простоем и расказать сказку что ему смс не пришдо, хотя приехал и сразу отзвонился.
Верю в правело бумеранга, тот того наипал, а потом и его.
ЗЫ видать на вашем примере это уже происходит, то что вызываете все больше машин, из-за того что долго найти не могут
А ты посмотри со стороны пассажира. Нужно сочно ехать. Вызываешь такси. Тебе говорят ждите смс.
Я смотрю со своей стороны Мне почему-то послать пасса нельзя, опаздать нельзя и т.д. А пассу можно заказать несколько машин, ему ж ехать нужно, не снимать заказ, а на йух нужно, выйти с простоем и расказать сказку что ему смс не пришдо, хотя приехал и сразу отзвонился.
Верю в правело бумеранга, тот того наипал, а потом и его.
ЗЫ видать на вашем примере это уже происходит, то что вызываете все больше машин, из-за того что долго найти не могут
Таким нет смысла доказывать,они уже на столько сссссучили....сь,что не видят и не слышат элементарного. Приехал наднях на заказ,отправляю всегда смс о прибытии,5мин.проходит,звоню,ой,а мне смс не пришла,выбегаю.Выходит еще через 10мин.чего-то смс не пришла,показываю ей отчет о доставке,за 2 мин.до времени подачи авто.Говорит,ой ладно,что с вами спорить.Вот и я думаю,что с такими спорить,получила +18гр.простоя.Представляете сколько раз эта тема прокатывало и у многих еще прокатывает