Возле моего дома, из 3 полос в одну сторону, только одна. Люди не куда не могут уехать из-за закрытого метро, все голосуют. 10 балов. Весь город стоит. Пи*дец просто.
prote 18.02.2014 19:23 пишет: Возле моего дома, из 3 полос в одну сторону, только одна.
Стадо тупых баранов! Не могут уехать -> не дают проехать авто ->собирают мегапробку-> уменьшают кол-во проезжающих машин-> чтоб еще дольше не уехать. Что скажеш, что на майдане, что на дорогах, одно и то же.
prote 18.02.2014 19:23 пишет: Возле моего дома, из 3 полос в одну сторону, только одна.
Стадо тупых баранов! Не могут уехать -> не дают проехать авто ->собирают мегапробку-> уменьшают кол-во проезжающих машин-> чтоб еще дольше не уехать. Что скажеш, что на майдане, что на дорогах, одно и то же.
Смешно Наверное таксисты на антигравитационных двигателях летали и верталётах и в пробках не стояли. И у них тоже родных нет которые где-то в городе застряли и их забрать не нужно. Какие наивные. ЗЫ если чё работаю в свере извоза, но не выезжал бы в такую , но пришлось за сестрой и женой ехать чтоб довезти до дома, 3.5 часа в пробке только, чтоб доехать до места, обратно по проще было.