Блин, ну почему сразу спамеры! Вот я например рассылаю новости и спец. предложения своим клиентам, это что тоже спам?! А клиентов не 5 человек, так что без проги никак! Использую Mach5 Mailer.
Хорошо, что есть вменяемые люди, которые могут помочь и которым я готов помочь. Быковать всю жизнь и лошить всех - тоже вариант для многих, если не большинства, но условия жизни первых и последних в сравнение не идет. Историю вспомнил. Еще годика 4 назад (иль 5, не помню), когда нока 8310 в Тернополе (откуда я) было что-то сверестественное (а она у меня была), и в те времена, когда бычья было по нехочу, таки бычье на дискотеке додумалось стыбзить у меня эт дело. История длинная, пересказывать не буду, но потом бедный парень (поганяло Афрон было) не ночевал дома 2 дня, потом он дико просил у меня взять телефон обратно, его родители просили меня и папу взять телефон. Эт так, вспомнилось, кто при мозгах - поймет...
В ответ на: Не волнуйтесь, вам спамить не буду, т.к. не ЦА .
А вдруг? И вообще для меня диалог прозвучал: " -Пацаны, я тут бейсбольную биту решил прикупить, пасаветуйте где ... -Шо, из лахов деньги выбивать ? -Не валнуйтесь, вас трогать не буду, у вас бабла мало и вы мне ниинетрессны "
Рассылка спама - 1) аморально (т.е. красть грешно) 2) незаконно (у нас пока к сожалению никого не посадили, а пора)
PS Я не говорю, что ты этим занимаешься. Ты просто ты не опроверг...