nickka 19.02.2014 10:00 пишет: Вот я тоже хочу понять, кто сейчас кроме аптек и гастрономов нормально работает? Что толку в приходе на ту работу?
Сегодня за пару часов посетил 2 отделения банков и три конторы. Правда не в центре. В обычное время был бы убит день . Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .
Hammer 19.02.2014 13:43 пишет: и токо на набережной нашелся дежурный долбойоб, приехавший возле отбойника в впереди-едущему и укравший у тысяч утренних водителей по полчаса времени. Вот я не понимаю, нахрена лезть в левый ряд, не умея [*****] вовремя тормозить своё корыто.
та что там уметь на тех скоростях. там просто скорая проехала, и конечно же, началась бессмысленная и беспощадная борьба за местом за скорой - вот и результат
nickka 19.02.2014 10:00 пишет: Вот я тоже хочу понять, кто сейчас кроме аптек и гастрономов нормально работает? Что толку в приходе на ту работу?
Сегодня за пару часов посетил 2 отделения банков и три конторы. Правда не в центре. В обычное время был бы убит день . Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .
А в центре все банки закрыты. Так что, Вам повезло. И, кстати, бюджетники на местах, а коммерческие конторы закрыты в большинстве.
Jonny 19.02.2014 14:02 пишет: Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .
Резвимся последний месяц (фотофиксация).
так отменили же?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: 19/02, среда - в Киеве ПУСТО
[Re: keshik] 20 февраля 2014 в 00:53
Вечером особенно стрёмно было. Едешь, фонари не горят, стоят по 2 - 3 автомобиля ГАИ, ГАЙцы с автоматами, в бронежилетах. Остановили проверить документы - двое держали на прицеле, руки скомандовали держать на виду, третий копался в доках, присвечивая телефоном(странно - обычно они жезлом это делают). Обыскали машину, даже не спрашивая разрешения.
Что удивило - часть застав ГАИ прикрывала номера машин. Стоят лансеры, десятки, приусы - в оклейке, с люстрами - а на номерах или пакет черный, или куртка какая-то брошена...
Блин-оладья, ползучий сюр просто... Как в фильме про войну...
E.V. 20.02.2014 00:53 пишет: Вечером особенно стрёмно было. Едешь, фонари не горят, стоят по 2 - 3 автомобиля ГАИ, ГАЙцы с автоматами, в бронежилетах. Остановили проверить документы - двое держали на прицеле, руки скомандовали держать на виду, третий копался в доках, присвечивая телефоном(странно - обычно они жезлом это делают). Обыскали машину, даже не спрашивая разрешения.
Что удивило - часть застав ГАИ прикрывала номера машин. Стоят лансеры, десятки, приусы - в оклейке, с люстрами - а на номерах или пакет черный, или куртка какая-то брошена...
Блин-оладья, ползучий сюр просто... Как в фильме про войну...