autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Фил | Достоевский **
Re: 19/02, среда - в Киеве ПУСТО
[Re: Hammer] 19 февраля 2014 в 13:55
А че он слева тошнил
Jonny | Достоевский *
[Re: nickka] 19 февраля 2014 в 14:02
nickka 19.02.2014 10:00 пишет:

Вот я тоже хочу понять, кто сейчас кроме аптек и гастрономов нормально работает? Что толку в приходе на ту работу?

Сегодня за пару часов посетил 2 отделения банков и три конторы. Правда не в центре. В обычное время был бы убит день . Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Jonny] 19 февраля 2014 в 14:06
Jonny 19.02.2014 14:02 пишет:

Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .

Резвимся последний месяц (фотофиксация).
Малена | подсевший на форум *
[Re: Hammer] 19 февраля 2014 в 14:08
Hammer 19.02.2014 13:43 пишет:

и токо на набережной нашелся дежурный долбойоб, приехавший возле отбойника в впереди-едущему и укравший у тысяч утренних водителей по полчаса времени. Вот я не понимаю, нахрена лезть в левый ряд, не умея [*****] вовремя тормозить своё корыто.

та что там уметь на тех скоростях. там просто скорая проехала, и конечно же, началась бессмысленная и беспощадная борьба за местом за скорой - вот и результат
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Малена] 19 февраля 2014 в 14:30
шота я смарю эта скорая каждый день туда=сюда по 3 раза катаеца
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Jonny] 19 февраля 2014 в 16:02

nickka 19.02.2014 10:00 пишет:

Вот я тоже хочу понять, кто сейчас кроме аптек и гастрономов нормально работает? Что толку в приходе на ту работу?

Сегодня за пару часов посетил 2 отделения банков и три конторы. Правда не в центре. В обычное время был бы убит день . Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .

А в центре все банки закрыты. Так что, Вам повезло. И, кстати, бюджетники на местах, а коммерческие конторы закрыты в большинстве.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Tigor] 19 февраля 2014 в 20:53
Tigor 19.02.2014 14:06 пишет:

Гайцев нету ваще, по Броварскому, Бажана и Депронабережной все тошнили минимум соточку .

Резвимся последний месяц (фотофиксация).

так отменили же?
deleted#1 | Анонім
[Re: keshik] 20 февраля 2014 в 00:53
Вечером особенно стрёмно было. Едешь, фонари не горят, стоят по 2 - 3 автомобиля ГАИ, ГАЙцы с автоматами, в бронежилетах. Остановили проверить документы - двое держали на прицеле, руки скомандовали держать на виду, третий копался в доках, присвечивая телефоном(странно - обычно они жезлом это делают). Обыскали машину, даже не спрашивая разрешения.

Что удивило - часть застав ГАИ прикрывала номера машин. Стоят лансеры, десятки, приусы - в оклейке, с люстрами - а на номерах или пакет черный, или куртка какая-то брошена...

Блин-оладья, ползучий сюр просто... Как в фильме про войну...
naprimer | важничающий писатель *
[Re: ] 20 февраля 2014 в 09:28
Странно, что прикрывают? Таки боятся разборок после конца?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: ] 20 февраля 2014 в 17:13
E.V. 20.02.2014 00:53 пишет:

Вечером особенно стрёмно было. Едешь, фонари не горят, стоят по 2 - 3 автомобиля ГАИ, ГАЙцы с автоматами, в бронежилетах. Остановили проверить документы - двое держали на прицеле, руки скомандовали держать на виду, третий копался в доках, присвечивая телефоном(странно - обычно они жезлом это делают). Обыскали машину, даже не спрашивая разрешения.

Что удивило - часть застав ГАИ прикрывала номера машин. Стоят лансеры, десятки, приусы - в оклейке, с люстрами - а на номерах или пакет черный, или куртка какая-то брошена...

Блин-оладья, ползучий сюр просто... Как в фильме про войну...

капец, прям как на зоне
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

19/02, среда - в Киеве ПУСТО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4275