Пользуюсь керамическим, очень довольна - не воняет пластмассой, очень оригинальный и приятный как глазу так и в использовании. Пользуюсь уже несколько лет - не падал, не обжигал, крышка открывается нормально, 100% что не отломается. Цена адекватная. В моем случае дизайн перевесил все описанные минусы которые я в своем пользовании керамическим чайником не нашла.
кстати по шуму. он увеличивается со временем. а пока нью, то все шумят примерно одинаково. опускаем правда чайники по 59 грн а в среднем диапазоне все одинаково.
В ответ на: кстати по шуму. он увеличивается со временем. а пока нью, то все шумят примерно одинаково
Со временем вода кипит иначе? Нет, Слава, знатоки говорят, что со временем шум растет только если накипи больше. А так - от формы чайника и мощности ТЭНа зависит.
В ответ на: кстати по шуму. он увеличивается со временем. а пока нью, то все шумят примерно одинаково
Со временем вода кипит иначе? Нет, Слава, знатоки говорят, что со временем шум растет только если накипи больше. А так - от формы чайника и мощности ТЭНа зависит.
ну так и яш про накип. я специально привел аргумент что мы не берем чаники по 59 грн. у них таки да нагреватель пустотелый и выполняет роль дополнительного динамика все остальное мелочи. со временем больше накипь и выше шум.
Mirra 19.02.2014 12:40 пишет: Пользуюсь керамическим, очень довольна - не воняет пластмассой, очень оригинальный и приятный как глазу так и в использовании. Пользуюсь уже несколько лет - не падал, не обжигал, крышка открывается нормально, 100% что не отломается. Цена адекватная. В моем случае дизайн перевесил все описанные минусы которые я в своем пользовании керамическим чайником не нашла.
У меня Электрочайник GORENJE . Мне нравится такой позитивчик. Единственный для меня минус - это маловат объём. • Объем: 1 л. Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-k-10-karim/p254869/ Для семьи из трёх человек хватает только заварить и налить по кружечке. Для добавки нужно греть ещё. Но это на мой взгляд мелочи.
В ответ на: Для семьи из трёх человек хватает только заварить и налить по кружечке
Так это же и хорошо! не стоит кипятить воду по несколько раз. to ТС - чайник какого то неизвестного производителя, что то из недорогих, но исправно греет и радует внешним видом. Смотрю на вот этот - все равно их все в Китае шлепают. почитала, пишут что недостаток это тяжелый вес при полном чайнике поэтому думаю что 1,3 л будет в самый раз.