ДА ,и на месте ТС я бы не стал говорить,что у него не удобный выезд со двора,сразу на 3 улицы выехать можно
3 улицы это круто. Самый более менее выезд это между домов. Со стороны форы это головняк (вечно грузовики разгружаются и поворот неудобный) вообщем стараюсь только заезжать тудой. А попасть на Ахматовой удобно через дворики, если ехать по Григоренка то пробка тебе обеспечена утром. Вот как то так.
IesuiT 19.02.2014 11:04 пишет: Автор, дай Бог, чтоб твоим родным не понадобилась Скорая в том случае, когда счет идет на минуты.
Ещё скажи на секунды. Он мог там стоять и 40 минут и 2 минуты, но яж его просто попросил сдать назад потом в перед. Это аж 2 минуты времени. Поведение водятла меня впечатляет. Если на скорой то мне на всех плевать? Мы бы и так разъехались но этому водятлу нужно было в ослика поиграть.
Верно, это аж две минуты времени! Пока бы он пропускал, в это время могли бы больного выносить/выводить. Водитель, наверняка, не знает когда выйдут медики от пациента и как выйдут. В общем "регистратор"
ДА ,и на месте ТС я бы не стал говорить,что у него не удобный выезд со двора,сразу на 3 улицы выехать можно
3 улицы это круто. Самый более менее выезд это между домов. Со стороны форы это головняк (вечно грузовики разгружаются и поворот неудобный) вообщем стараюсь только заезжать тудой. А попасть на Ахматовой удобно через дворики, если ехать по Григоренка то пробка тебе обеспечена утром. Вот как то так.
И что?А у меня 1 выезд,и если час пик ,то сразу в пробку)И у многих так.Ты просто хотел обьехать пробку по дворам,а скорая тебе помешала.Водитель скорой не прав,что перекрыл проезд,но и у тебя невероятной потребности прорываться на Ахматовой не было.
IesuiT 19.02.2014 11:04 пишет: Автор, дай Бог, чтоб твоим родным не понадобилась Скорая в том случае, когда счет идет на минуты.
Ещё скажи на секунды. Он мог там стоять и 40 минут и 2 минуты, но яж его просто попросил сдать назад потом в перед. Это аж 2 минуты времени. Поведение водятла меня впечатляет. Если на скорой то мне на всех плевать? Мы бы и так разъехались но этому водятлу нужно было в ослика поиграть.
Верно, это аж две минуты времени! Пока бы он пропускал, в это время могли бы больного выносить/выводить. Водитель, наверняка, не знает когда выйдут медики от пациента и как выйдут. В общем "регистратор"
Та ладно, видел как некотырые водилы скорой становяться в проезде двора так, что обойти тяжело и пока врачи в квартире выходит посцать под кусты. А если вдруг больного выводят, бежит с антоном в руке и струшивает. А если через двор ещё одна скорая на вызов едет или пожарка, будут выяснять у кого диагноз серьёзней. Просто там как и в любой структуре есть мутанты, которым работа не нравиться, смены тяжёлые, сирены на мозг давят, на дороге ни кто не пропускает, зарплата маленькая. Но свободных мест нет.
Да и ездят они весьма сомнительно.Недавно нужно было следовать за скорой,куда везли больного не знал,а моб. дома забыл,в общем отстать нельзя было.На дороге был снег и лёд,он наваливал 80 по Вербицкого,около 100 по Здолбуноской,я отстал,так как моё очко делало жим жим,а он наваливал и наваливал,и догнать смог лишь на почищенном Дарницком мосту.Ах да забыл,причины спешить особой не было,отвезти человека из поликлиники в штатном режиме мог и я в больницу,но врач из поликлиники посоветовала вызвать скорую,чтоб госпитализировали.