Телефон Нокия 6630. Суть в чем – устанавливал приложение, оно не запустилось, повисло. Выключаю телефон, включаю и в том месте, где должен запрашивать ПИН-код, выдает сообщение: «Ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику». Мля, пошел, искать конторы (дело было в воскресенье)… нашел одних, сказали перепрошивка (ну это и так ясно). Отдал, сказали, что не раньше среды будет. Потом позвонил знакомому, он на телефонах завязан, объяснил ситуацию, он говорит, что мол это какая-то фигня не здаровая, что столько телефоны не перепрошивают, здесь какой-то подвох. Сказал, что ремонт такого плана происходит от 30 минут до 1 дня. Я возвращаюсь к ним через с пол часа и хочу забрать телефон, они мол, все, тока его забрали. Короче я расстроенный ушел домой.
Меня не столько волнует, что он там подцепил, это все прогрмано лечиться, он ведь не падал\не тонул. меня даже не так беспокоит 3-ех дневное его отсутствие. Меня волнует, эти ребята, что чинить его будет, телефон то, чистый фин! Из Финляндии превезен, в отличии от своих собратьев из Венгрии и Тайваня, разница ощутимая, проверял!
Посему вопросы: таки есть в ремонте какой-то подвох?
Как проверить прошивку? Ведь если они туда запузырять Симбиан 7.0, вместо родных 8.0, это будет жопа! Картинки по пол часа открываться будут, да и вообще не известно как он себя поведет! В общем, подскажите, как проверить их качество работы?