Точнее сказать не продуманно, а действовали как обычно.
На простые возгласы типа: стой, иди сюда, верни назад, не трож мою машину, отойди. Мелкие тупо угрожали: -У нас есть нож, я сидел в психушке, ой напугал, попробуй подойди. И это в 10 лет то... ИМХО. И ремень и милиция где-то далеко... В сказке.
В ответ на: [ Я объяснил в который раз что это не чесно, не красиво. Что у него тоже будет машина. Попросил поставить всё на место и дал денег на мореженное.
Я бы луче битой по башке разок врезал, мозги получе наместо стали аки посля мороженного.
Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.
Это было поощрение похитителей рыночными методами Я из-за таких как раз машину под домом не держу даже при наличии страховки - эмблемы на "Кадиллаке" красивые, поотрывают их быстро, а стоят дорого, да и жалко ведь...
Мне тоже "Misibishi" оторвали и "GLXi" тоже оторвали, а "Lancer" почему-то оставили... "Mitsubishi" при случае купил на разборке а остальные буковки тоже не найдешь. Хотя если бы отшкрябали "Lancer" то искал бы наверное до сих пор
После того, как с Фольксвагена воровали эмблемку дважды, а с Тойоты через неделю после покупки, да еще и в мой день рождения, я бы это делал не только с улыбкой на лице, но долго и с наслаждением