trukdriver 21.02.2014 11:05 пишет: берегут бензин, с таким трудом вчера заправленный.....
100пудово! около 9-ти утра пролетел по телиги (!!!), потом мимо КИМО, по Артема и в самый центр... с Олобони в центр за 15 мин (!!!) и это в 9 утра в будний день!
Средняя получилась 76км/ч. В основном, на светофорах стоял. Светофоры - это святое.
ну, да.. многие начали отступать от пдр. причем нагло(я про красный свет и т.д) но, каюсь, и я сегодня пару раз нажал на педаль правда там где я езжу, просто нет возможности долго ехать на большой скорости)
в общем, отвел душу. теперь можно возвращаться к своему обычному стилю езды
В панидельник новому "всия Царю",дорогу будут перекрывать? (Гиде он живёт? не адрес а направление) Из сколька машин будет кортеж.?(или современем будит наращиватся) (Когда после Кучми прышел Ющенко .,то отказался садится в авто попередника(всё заменить)))(вместо крузеров заказали серебристые Риж Роверы).
Змінено Правильный тамагочи (21:27 22/02/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: 21.02.2014 пустота
[Re: Правильный] 22 февраля 2014 в 21:18
Если новые "цари" будут перекрывать дороги - то лично я пойду забрасывать их яйцами - как бы намекая, что был уже один такой...
E.V. 22.02.2014 21:18 пишет: Если новые "цари" будут перекрывать дороги - то лично я пойду забрасывать их яйцами - как бы намекая, что был уже один такой...
а давай на спор ;Я уверен ,что будет кортеж(5единиц) и перекрытия ГАИ. Если нет то с меня Шотландская самогонка. (может не сразу а через небольшое время)
E.V. 22.02.2014 21:18 пишет: Если новые "цари" будут перекрывать дороги - то лично я пойду забрасывать их яйцами - как бы намекая, что был уже один такой...
а давай на спор ;Я уверен ,что будет кортеж(5единиц) и перекрытия ГАИ. Если нет то с меня Шотландская самогонка. (может не сразу а через небольшое время)