доставать второй аккум. или прошить альтернативной прошивкой (я умею) и фонарь будет уметь отмаргивать сколько там заряду (от одного до 5ти блымов. 5=полно)
Ну эт, не преувеличивай, это и днем не каждый разглядит на 400м без бинокля.
ну обезъяну от человека точно отличить можно. был безлунной ночью на рыбалке. светил. был удивлен.
Как человек, обремененный дальномером и небольшим опытом в вопросе, могу сказать, что вероятность определения дистанции 400м ночью на глаз человеком, не тренировавшим такой навык (если вы понимаете о чем я ) с точностью хотя-бы 50% очень сомнительна.
Anton V. 24.02.2014 16:50 пишет: Заинтересовался апгрейдом Maglite LED 3-cell D. По спецификации у него диод немногим более 130 люмен. Кое-что нашел на ebay (http://www.ebay.com/bhp/maglite-led-upgrade-3-cell), там фигурируют варианты 220 люмен на диоде Cree. Это стоящий вариант или есть что-то получше, но не требующее конструктивных вмешательств?
оригинальный модуль для маглайта очень непонятная вещь, указана только мощность 3ватта, ни типа диода, ни светоотдачи почему-то не указано
Ну эт, не преувеличивай, это и днем не каждый разглядит на 400м без бинокля.
ну обезъяну от человека точно отличить можно. был безлунной ночью на рыбалке. светил. был удивлен.
Как человек, обремененный дальномером и небольшим опытом в вопросе, могу сказать, что вероятность определения дистанции 400м ночью на глаз человеком, не тренировавшим такой навык (если вы понимаете о чем я ) с точностью хотя-бы 50% очень сомнительна.
Полностью поддерживаю. Когда начал пользоваться дальномером то оказалось что и днем определял расстояния больше 100м с очень большой погрешностью
tris 01.05.2014 01:30 пишет: а что скажете про армитековскую барракуду? стоит брать как дальнобоя или нет?
Армитек не самая распространённая вещь, думаю владельца будет отыскать не так и просто, лучше сходить на выставку. Но конечно характеристики барракуды впечатляют, равно как и 400 грамм веса, 26,5 см длинны и цена в 140 баксов