Чет я не понял глубину "мысли"... О каком недоборе может идти речь, если это все было включено на момент покупки топлива потребителем? То, то не попало в бюджет - верю. По дороге много фиьтровальщиков Так нужно с этой стороны заходить...
IesuiT 22.02.2014 00:34 пишет: Будет ли в этом году ремонт дорог весной или хотя бы летом или не ждать в связи с полным финансовым фиаско?
Ттт, не сглазь - в этом году очень мягкая зима, асфальт почти не сошел. Очень надеюсь, что так и останется до весны ибо ремонт в этом году как-то не просматривается.
если олимпиаду зимнюю доверят, тогда и дороги будут
найти бы эти грузовики, на которых овощ вывез наворованное - думаю этого с головой хватит, чтобы отремонтировать все дороги в стране хотя я думаю что никто ничего не найдет и не будет искать
На сколько лет ремонта хватит? Сомневаюсь, что он вывозил дорожные латки и разметку в грузовиках. Если бы к власти пришли не такие-же - расследовать бюджетные махинации, список фирм, которые в них участвовали, Директоров фирм, главных бухгалтеров, собственников, рассадить, офисы, авто, имущество реквизировать, эти чтоб сидели, пока не выплатят - глядишь, насобирали бы с миру по нитке. Конечно, там много перевалочных фирм-однодневок, но и крупных хватает... Только никто этим заниматься не будет - просто новые власти захватят эти фирмы, чтоб пользовать старые, наработанные схемы.
IesuiT 22.02.2014 00:39 пишет: Чтоб не удаляться от темы - транспортный сбор у нас платит каждый ездящий. Транспортный сейчас очень и очень неплох. За два года я наездил почти 70 000 км, меньше 10 литров на сотню пока не получается, так что - да, за ремонт дорог я заплатил сполна. Сильно округляя - 70 000 грн на бензин, при этом доля транспортного сбора не меньше 20%, если не ошибаюсь. 14 000 грн за два года - какую можно сумму из этих денег вложить в ремонт дорог? Я ответил на твой вопрос?
Ant-ua 25.02.2014 23:35 пишет: сегодня очень удивился, что на Борщаговке малехо позаделывали ямы там ничего в лесу не сдохло?
По моему маршруту уже ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ЗИМУ латали... По Черкаской области на трассе на Смелу в этом году латали уже ДВА РАЗА, притом ямки латают по 10см, а до этого года там ремонт раньше мая не начинался