В ответ на: "папа" шел по Красноармейской весь такой из себя байкер на Харлее (и хорошо шел!), а следом охрана на бобике - у водилы язык на плече и глаза по 5 копеек - все никак не мог он сей кирпич в версии АМГ избавить от раскачки при прыжках из ряда в ряд (встречных в том числе)...
К чему это я? Да к тому что именно УПРАВЛЯЕМОСТЬ у G-wagen, Toyota Land Cruiser и им подобных откровенно никакая...
По словам очевидца, недавно на Краснозвездном проспекте наверх быстро шел Лексус, типо джип который. Так вот на обгоне он чего-то там не рассчитал, да так, что машину на огромной скорости развернуло на 360 градусов и машина не перевернулась! Водила Лексуса пару секунд еще повтыкал, затем включил передачу поехал дальше. У очевидца челюсть отвисла тогда...
http://www.g-class.ru/ вот ресурс полностью про кубик думаю там можно найти ответ на любые вопросы я например не без удовольствия прочитал советы по управлению машиной в говнах
Один мой клиент, владелец G500, говорил, что у "крузера" 80ки управляемость лучше, устойчивость тоже. Я ездил на обоих в качестве пассажира, 80ка мягче, но нельзя сказать, что комфортабельнее, - у "мерса" салон гораздо удобнее...
ну какой смысл сравнивать с легковыми машинами??? сравнивать надо-то в одном классе! - Патрол, Ланд крузер, М-класс, Ж-класс, Паджеро, Пджеро-Спорт, БМВ Х5, ЛендРовер, Туарег и т.д. ---------------------
М-класс, Ж-класс 100 пудофф в разных классах в эМ и в Жэ а ващето правда перемешал ты внедорожников с паркетниками нехило...
По большому счету, ты не прав. Старый м-класс, тоже на раме, только слабее моторы, и нет просто обвесов, и переднего моста. Почти нива, только большая. А ниву я никогда не буду причислять к паркетникам. Что касается туарега, х5, пажеро-спорта, сказать немогу - то что на них нет рамы, не значит что они паркетники.
Красноармейская месяца два как перерыта, так что недавно не могло быть Тока давно, а там и приврать можно Вон, в израильской армии три раза хаммер перевернули. Скандал был, комиссия приезжала...
RE: Если сравнивать седан за 20 тыс и X5 за 140(+)
[Re: ed_] 27 сентября 2005 в 09:05
то, думаю, разница в управляемости будет в пользу бимера (хотя, не факт). Если Взять седан (я имею в виду машину, заточенную под асфальт) приблизительно такой же стоимости (хотя такую еще надо поискать), то его управляемость будет на голову выше X5.
Я имел ввиду сами передаточные числа. Они ближе расположены, чем на S500. Поэтому переключения происходят раньше, но из-за большого веса и плохой аэродинамики разгон аж 10.6 до сотни, против 6.7 у S-ки. Ясно, что там автомат, да какой!