Re: Посоветуйте сигналку с обратной связью в районе 100 у.е.
[Re: Чук] 26 сентября 2005 в 17:27
Карточку, пожалуй, стоит купить. Но носить обязательно отдельно от ключей, но при себе(т.е. не в барсетке, а где-то на ремне). Датчик объема покупать не стоит, намучаешься. Во-первых он требует коректировке при существенном изменении температуры, т.е. как минимум 4 раза в год, а во-вторых через год-два начинает глючить.
[Re: YuriY] 27 сентября 2005 в 10:17
Согласен с предыдущим оратором. Еще добавлю не много не в тему но тем не менее важно - ошибка ОЧЕНЬ многих, ношение брелка-пульта от сигналки в одной связке с ключами от авто. Это есть не правильно. Ключи и брелок обязательно отдельно. Брелок по возможности ВСЕГДА с собой ( к примеру на ремне болтается ).
[Re: YuriY] 27 сентября 2005 в 13:43
Ну, насчет карточки понял - буду брать. Носить конечно же отдельно. Но я не думал, что с датчиками объема все так плохо... Может я сам датчик плохо обозвал - меня интересует датчик, при котором подходя к машине на расстояние около 0,5 м. уже срабатывет первая ступень предупреждения (легкое покрякивание).
[Re: Чук] 27 сентября 2005 в 14:06
К сожалению есть такая проблема у датчика объема, он привиредлив к изминению погодных условий, температуры, очень не любит дождь и снег Требует постоянной регулировки чувствительности. А так канечна штука прикольная.
[Re: Сигналкин] 27 сентября 2005 в 16:23
Туда и собирался целиться. Главное, чтоб не сложно разбирать было... А тестю на Грандис кажется два датчика ставили (впереди и сзади), сказали машина большая и каждый за свою зону отвечать будет.