субж, собственно. Вот только их я видел уже несколько разновидностей - а нравится мне только один. На словах объяснить, чем он отличается от других тяжело - поэтому буду смотреть. Цвет нужен - серебристый металлик. Как вообще в таких случаях бывает? Его потом красить нужно или он уже готовый может продаваться?
Сам вот уже пару месяцев думаю купить. Никак не решусь.. Есть на Троещине в магазине "ДС-тюнинг" ул.Драйзера, 6. тел 534-04-99 Есть на Перова. Ещё встречал в нете, но щас блин не могу найти ссылки. Он продаётся под покраску. Обычный такой, небольшой спойлер, который полностью прилегает к машине. Но я видел около НИКО другой. Вот тот мне больше понравился. Он как бы в нескольких местах соединяеится с машиной. Поагресивнее смотрится. Если найдёшь - похвастайся!
Не баись! Я у них уже пол года запчасти на свой пепелац покупаю. У них оффис в Киеве на Оболони, туда они доставляют, правда иногда задержки бывают но зато у них можно найти то, чего нигде не достанешь
Без регистрации показываются цены без учета региона, по моему московские. Для нас цена будет слегка выше, видимо учитывают доставку. Хинт: при заказе надо обращать внимание на статистику поставщика, если у него отказов в поставке больше 20% то надо дважды подумать прежде чем заказывать у него. Иногда лучше заказать у того, где дороже но статистика лучше, потому как через две недели заказ снимут и все равно прийдется заказывать у того у кого дороже. Конечно если время терпит, то можно и рискнуть, в принципе кроме времени ничего не потеряешь. По хорошему надо заказывать у того, у кого он есть в наличии, правда в твоем случае цена будет в два раза большей Я бы попробовал заказать средний вариант - срок поставки 8 дней, цена 237,42.
P.S. Статистику можно увидеть кликнув на знак вопроса рядом с количеством дней поставки. Удачи.