Так это самая ближайшая в Гореничах и единственная Есть еще в лесхозе в Стоянке, но рекомендации паршивенькие... Но я все равно покупаю в Анжио в Белогородке.
Outdriver 25.02.2014 11:30 пишет: Так это самая ближайшая в Гореничах и единственная Есть еще в лесхозе в Стоянке, но рекомендации паршивенькие... Но я все равно покупаю в Анжио в Белогородке.
Outdriver 25.02.2014 11:30 пишет: Так это самая ближайшая в Гореничах и единственная Есть еще в лесхозе в Стоянке, но рекомендации паршивенькие... Но я все равно покупаю в Анжио в Белогородке.
если не секрет - почему?
Да не секрет, конечно Все просто: склад в Анжио достаточно большой и если нужен небольшой объем - всегда можно что-то выбрать из имеющегося в наличии, если нужен большой объем, то под заказ 1-2 дня, качество мне понравилось больше, чем на пилораме в Гореничах. К тому же, если на большом объеме, то можно посмотреть, что есть в наличии и выпросить неплохую скидку ЗЫ: под большим объемом подразумеваю куб и более, т.н. опт. По прошлому году: цена куба 1600 грн., если берешь куб и более - 1400 грн/куб. Я подобрал то, что было в наличии (хотел 30ку доску, ав наличии была 25ка), куб обошелся 1200 грн.