autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Камрады, поедем смотреть Мегажирье? (5/5)

REDforTaxi | энтузиаст *
Re: Камрады, поедем смотреть Мегажирье?
[Re: WhiteTiger] 28 февраля 2014 в 20:01
+1 Интересует свежая инфа пускают или нет
sashkaa | V.I.P **
[Re: REDforTaxi] 28 февраля 2014 в 20:06
в среду пускали
orys | V.I.P *
[Re: ~vad~] 1 марта 2014 в 10:10
~vad~ 28.02.2014 02:48 пишет:

orys 25.02.2014 22:37 пишет:

А посмотреть Межигорье поехали специально, поучительно такое или подобное видеть

да ерунда полнейшая.
Гипс от пенопласта отличить не каждый сможет.
Или в дорогой плитке все разбираются?
Достаточно просто посмотреть фото в интернете чтобы шокироваться как люди богато живут.
Обычный стадный как его называют
Ну хоть вдуматься, что может быть поучительного в гнезде порока? Там есть какая то история? Там есть экскурсовод, которой объяснит планетную ценность этого кустика?
Просто глупо и тупо, зато нашару и можно будет внукам рассказывать: мол был у самого янука в хате, тьху, было бы что вспоминать.
п.с. не знаю от чего так мерзко смотреть на это паломничество, не знаю.

Полностью согласен, пенопласт натыканный золотом (тот, кто строил и украшал понимал, что владелец дубина, на нем и зарабатывал). Лично мне только ненависти добавило, имхо сравнял бы все с землей, отделив и вернув музейные исторические культурные ценности.

Офф. Просто был один день штурма, кирпичи подавал, неделю уже отойти не могу (интенсивно работаю, стремлюсь к прекрасному), держу себя в руках, представляю как ребятам, которые там учавствовали..., зато уже готов на многое
orys | V.I.P *
[Re: WildHawk] 1 марта 2014 в 10:18
WildHawk 28.02.2014 05:52 пишет:

ул. Постышева (Малая Житомирская) 20, г.Киев. В пятиэтажке, которая ближе к Михайловской - надстроенная мансандра с зеленой крышей. Это Виктор Ющенко со своим двухэтажным строением на последних этажах. Выкуплен весь последний этаж+достроена мансандра. Купленно в 1999-2000. В этот же год его брат, Петро - выкупил и у нас весь этаж. На м, Житомирской 20, последний дом при подъеме от Крещатика. Перед этим - весь второй этаж выкупил. Ну там по 3 квартиры на этаже. У Виктора не помню - по 4 наверно. Тогда за 50 штукарей у каждого. За двухкомнатную. Купили на Артема за 45 трехкомнатную. Ну чтобы цены народ вспомнил. Баксы были нулевые, только с нацбанка. Я бы не уехал оттуда. Но выкупали этажами. Чего там с ними делать...

Можете сходить посмотреть. Со стороны и не видно особо. Внутри не знаю. Ну и смысл ездить куда-то смотреть? Это тоже не нормально - в 2000 году 300.000 баков ввалить за квартиры. Витя еще больше, наверно под 500.000 вложил. Это только выкупить. А потом ремонт еще. Цену за трехкомнатную в центре тогда - в районе 45-50. Не говорим уже за окраины и не очень.

Не нужно смотреть на чужое, Клюевские племянники/родственники дома скупали в центре Киева правдами/неправдами и начали застраивать всякой безвкусицей, но была у них внутренняя светлая мечта, построить Китай-город, а все действующее сравнять с землей.
Уля | приверженец **
[Re: IgorDonetskiy] 3 марта 2014 в 03:06
IgorDonetskiy 24.02.2014 19:25 пишет:

Уля 23.02.2014 15:00 пишет:

Может централизовано как-то соберемся, поглядим что к чему.
На УП в новостях говорят, что открыто для входа с 10 до 16.
Кто был, кстати - порадуйте фотографиями.

У меня стойкое убеждение, что 100-ня жизней исключительно для того, чтоб остальному плебсу на сральник Яныка поглядеть.
Тем более все остальные бедные паны с обоих сторон барикад сегодня продолжили перераспределять места и портфели.
Ну собственно и поделом, такая у холопов доля на ярманку за баранками и далее на барина батрачить.

А? Ништяк, друже, там кроме сральника парк еще есть,а наследница просит на галеоне покатать и парк показать (обошли за три года почти все известные крымские парки и панскими сральниками нигде не озаботились). Так шо ненада тут кизяками кидацца) Всё равно поеду, только весной, как утрясется всё.
borusva | важничающий писатель **
[Re: REDforTaxi] 3 марта 2014 в 08:56
C 28-го закрыто на инвентаризацию.
Bot | патриарх ***
[Re: borusva] 3 марта 2014 в 09:05
borusva 03.03.2014 08:56 пишет:

C 28-го закрыто на инвентаризацию.

неправда. Був 01.03.14 народ бродив по території. Закритиа хонка, оранжерея, галеон, той будинок де він приймав журналюг і банний комплекс. По території прохід вільний, включаючи зоопарк.
borusva | важничающий писатель **
[Re: Bot] 3 марта 2014 в 09:14
Вполне возможно. Но 27 числа, когда там был я, информация была, что с 28 будет закрыто.
San40S | V.I.P **
[Re: Bot] 3 марта 2014 в 10:26
+1 в субботу проезжал неподалеку, думаю загляну на пару минут... доступ на территорию открыт - народ гуляет по территории культурно обогащается Здания все закрыты, но территория открыта.
VEP | СуперСтар **
[Re: San40S] 3 марта 2014 в 10:34
мож на 8 марта туда съездить ?
сделать любимой подарок ?! подарить красоту!?

San40S | V.I.P **
[Re: VEP] 3 марта 2014 в 10:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
Меня поразили статуи из белого мрамора, подобного рода коорых я видел в храме в Каменец-Подольском:

Меня поразили статуи из белого мрамора, подобного рода коорых я видел в храме в Каменец-Подольском:
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: San40S] 3 марта 2014 в 12:16
http://open-ua.com
Уж добавили внутренности межигорья.
Жду флеш игру на базе. Или квест или бродилку.
Мои знакомые у истока проекта.
Autoua.netФорумAutoua форум

Камрады, поедем смотреть Мегажирье? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12818