autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Когда начнет "заново" работать ГАИ? (3/3)

Vaschek | Достоевский *
Re: Когда начнет "заново" работать ГАИ?
[Re: vitaliy_y] 24 февраля 2014 в 11:45
Vitaliy Y 24.02.2014 08:50 пишет:

Я вообще за то что вес этот зоопарк в виде ГАИ, МРЭО, ППС, Беркут, Лев, тирг и обизяна пора объединить в одну структуру, пусть милиционер будет и гаишником и ппсником и т.п. куда пошлют, а то расплодили еще со времен совка кучу департаментов дармоедов.

"И швец, и жнец, и на дуде игрец..."

PS: Не будет такого НИКОГДА!
Змінено Vaschek (11:46 24/02/2014)
Оксана КККК | энтузиаст ***
[Re: keshik] 24 февраля 2014 в 12:44
keshik 24.02.2014 08:39 пишет:

Очень надеюсь что гаи вообще никогда не начнет работать как работало раньше...
Сейчас понятно что показуха... Но мозги им не поменяешь все равно, а грузинского сценария нам не видать...

Разогнать,мышление не изменить.Если совсем все хорошо,то аптечку покажи или еще какой-то бред
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: cosmic] 24 февраля 2014 в 13:15
На выходных активизировались стритрейсеры. Наблюдал 22.02 в 22.30 один из них на черном Эвоге с белыми арками, от Макдональдса возле загса рванул с ревом, доехал до заправки ВОГ, и поехал назад по односторонке против направления обратно к маку.
Агата | патриарх **
[Re: cosmic] 24 февраля 2014 в 18:19
Сегодня в Пуще была авария на пересечении Городской и Курортной. Разбирались совместно: ГАИ и самооборонец. А вот на окружной от Вышгородской до Палладина - ни одного Гаи в обе стороны: соответственно летуны и шахматисты в избытке.
Offspring | Супер писатель! **
[Re: Агата] 24 февраля 2014 в 18:50
Агата 24.02.2014 18:19 пишет:

Сегодня в Пуще была авария на пересечении Городской и Курортной. Разбирались совместно: ГАИ и самооборонец. А вот на окружной от Вышгородской до Палладина - ни одного Гаи в обе стороны: соответственно летуны и шахматисты в избытке.

На этом участке от Вышгородской от ГАИ никакого толку. Дорога фактически вне населенки, отбойник, 4 ряда.
nekosan | энтузиаст *
[Re: ] 25 февраля 2014 в 00:12
E.V. 23.02.2014 19:42 пишет:

Романыч, внимательно посмотри на мой ник.

Там не написано "Монза", или ещё какая-то чушь?
Вроде нет.
И к "ДК" я не имею отношения.

Времена нынче мутные, 7 жлобов с автоматами - для меня достаточная причина остановки.

причина зупинки?
-LIK- | СуперСтар **
[Re: cosmic] 25 февраля 2014 в 09:46
Вчера наблюдал на площади ВОВ экипаж + 2 евромайдановца (один вообще из героев - в камуфляже с берцами и закрытым лицом), стояли как обычно на стрелке непонятно зачем.
Сегодня утром видел на привычном месте на Столичке перед Выдубичами, причем по-моему уже даже без майдановцев.
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: cosmic] 25 февраля 2014 в 09:53
Сегодня выползли уже. Был остановлен при заезде на Южный мост со стороны Саперной.....Просто покажите документы!-Зачем?-Я вижу Вы трезвый, счастливого пути!
Стояли втроем, останаливали через одного
Autoua.netФорумAutoua форум

Когда начнет "заново" работать ГАИ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7142