В ответ на: Интересно, а как у нас в "глуши, в Саратове..." с этим
Пару дней назад видел еще Барьеры-2М. Хочу, чтоб эти радары вернулись!! А то накупили этих Искр-1 и Беркутов, так антирадары, выпущенные до 2005года их не берут. Придется новый покупать, мать их
В ответ на: ... номера телефончиков, куда стучать на соседа, коллег и прочих несознательных граждан
Как и было указано в субже собссна: Департамент ГАИ МВД призывает свидетелей использования старых радаров сообщать об этом по телефону доверия: (044) 272-46-59.
В ответ на: Интересно, а как у нас в "глуши, в Саратове..." с этим
Пару дней назад видел еще Барьеры-2М. Хочу, чтоб эти радары вернулись!! А то накупили этих Искр-1 и Беркутов, так антирадары, выпущенные до 2005года их не берут. Придется новый покупать, мать их
и какой антирадарик собираешься покупать!?!? какого производителя и марки?!?!? и вообще, как узнать какого года выпущен антирадар и ловит ли он Беркут и Искру?????
В ответ на: и какой антирадарик собираешься покупать!?!? какого производителя и марки?!?!? и вообще, как узнать какого года выпущен антирадар и ловит ли он Беркут и Искру?????
Смотреть в Автозвуке Какой, еще сам не решил. Можно у продавцов поспрашивать хотя вещь новая кто его знает берет-ли...
В ответ на: Как ни странно,но если не нарушать оч. злостно,то и общение с ГАИ можно даже и забыть когда было в последний раз.
Не верю! Я езжу достаточно спокойно, ну, иногда нарушаю, конечно. Так 90% остановок - это как раз или беспричинные, или попытки развода! И это при том, что в Киеве меня ещё не особо тормозят, многие мою машину знают. Но как ведешь из города... Уж не говорю о "забытых знаках 40" и прочем
В ответ на: Уже же видели беспредел без ГАИ? Так давайте зададим вопрос что лучше?
Я на этот вопрос давно себе ответил, и в период "без ГАИ" мнения своего не менял. Мнение моё сводится к тому, что в настоящее время, именно в силу склонности ГАИ к разводам, то есть попыткам наказать (в свою пользу или в пользу казны - неважно) того, кто в действительности не нарушал, и распространённости такой практики, для обычного, средней законопослушности, водителя ГАИ представляет бОльшую опасность, чем нарушители ПДД. По той причине, что попадёт в ДТП по вине нарушителей всё-таки не каждый, а вот водителей, которых не "разводили" бы по многу раз, нет!