Немного расскажу. Прикупил 2 дня назад брючки в Трембите на Красноармейской - очень ничего покрой и качество, 145 грн. По росту подшивают в магазине бесплатно. Кстати есть там и второй зал вниз по ступенькам. А то я в первый день не увидел. Со вторым залом выбор костюмов намного больше. Цена косюма (а я пересмотрел штук 15) 649 грн. Есть довольно неплохие. Одно плохо - при ихнем освещении не совсем понятен истинный цвет костюма. Я с женой долго спорил черный или темносиний. Пока искал брюки, встретил Gregory Arber в ЦУМе - тоже хороший покрой, но небыло моего размера. Есть магазины ещё в Алладине и в Караване. Цена брюк ~ 320 грн. В Воронине в последнее время чего-то разочаровался. Цены не соответствуют качеству ИМХО. Подрубить брюки - за отдельную плату и втечении нескольких дней (магазин на Красноармейской).Хотя есть и интересные экземпляры, например полупальто.
В ответ на: На любой кошелек и фигуру! Супервнимательные продавцы и все такое!
Это да, сам отоварился вчерась... Правда, истины ради - в ЦУМе сть отделение трембиты, и там костюмчики висят дешевле грн на 100 от цены в самом магазине Трембита. Правда, ассортимент подкачал