Каждому своё. Я лью прибалтийский на УкрАвто по 4,99 (сегодня 95+ ), а кто-то прибалтийский на ОККО по 4,10. Сертификаты то у них может и есть, а вот вы спросите у них, с какого терминала везут бенз, и ват ответят, с такого-то (их не так и много), а потом спросите, есть ли у них ОТДЕЛЬНАЯ ёмкость для прибалтийского, который по вашему же определению лучше беларашного. Вообщем там всё намешано и в этой каше может процентов 10 прибалта и есть (и то случайно). На ТНК и ЗГ 95 премиум - та же байда (сегодня позвонил другу в ТНК). Ещё раз повторюсь прибалтийский бенз не может стоить дешевле на 79 коп. на разных АЗС. Это развод. По-любому на ОККО нет "плюсовых" бензусов. Думаю в процессе эксплуатации авто вы изменете своё мнение о ОККО (не в плане того, что это плохая заправка и бенз, а именно то, что он не прибалтийский).
З.Ы. Незачем на УкрАвто гнать только потому, что там "цены залупили немерянные". Не всем по карману - это факт.
В ответ на: А меня на это грёбаном гепарде, который возле Каравана, пытались нажухать на 5 литров.
Как ? Подробнее можно? Сам там иногда заправляюсь.
Очень просто. Плачу за 10 литров. Наливают 5 лиров с копейками, а чек держу в руках (всегда так делаю). Иду на разборку с оператором, так оно падла еще и выпендривается! После препирательств и угрозы звонка в ментуру-быстренько наливается недостающее. После этого заправляюсь на заправке чуть дальше вперед и направо от гепарда (в гаражах). Качество бензуза нормальное, да и цены ниже.
В ответ на: Очень просто. Плачу за 10 литров. Наливают 5 лиров с копейками, а чек держу в руках (всегда так делаю). Иду на разборку с оператором, так оно падла еще и выпендривается! После препирательств и угрозы звонка в ментуру-быстренько наливается недостающее.
Во херня какая! то-ли тупят то-ли нагло ркассчитывают что ты не посмотришь. Я кстати стараюсь всегда сам наливать, закрывать и смотреть. И прошу их НЕ ПРОТИРАТЬ мне стекла