autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто по Киевстару проконсультирует?

IgorDonetskiy | V.I.P *
24 февраля 2014 в 16:53
Сейчас перевожу номер с предприятия на себя, номер у меня ну оччень давно.
Киевстар клуб насчитывает максимальные -18%.
В какой пакет перевестись контракт/неконтракт.

Попрошу стукнуться в личку.
Змінено IgorDonetskiy (17:17 24/02/2014)
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Кто по Киевстару проконсультирует?
[Re: IgorDonetskiy] 24 февраля 2014 в 18:55
Я прошлой осенью перевел на себя номер 15ти летний с 2%
Совет - переводи сразу на юр.лицо - тарифы интереснее... Сейчас с физ на юр опять надо заплатить 100 грн
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Yuriy T4] 24 февраля 2014 в 19:31
Yuriy T4 24.02.2014 18:55 пишет:

Я прошлой осенью перевел на себя номер 15ти летний с 2%
Совет - переводи сразу на юр.лицо - тарифы интереснее... Сейчас с физ на юр опять надо заплатить 100 грн

А какие тарифы считаются более интересными?

И еще вопрос есть у меня предприятие не ведущее деятельности уже пару лет, если я по нему тихонько с Киевстаром договор заключу и буду от себя частным образом пополнять телефон, мне это аукнеться как-то или там эти 200 грн. никому не интересны? В смысле налоговой?
[Re: IgorDonetskiy] 24 февраля 2014 в 21:16
IgorDonetskiy 24.02.2014 19:31 пишет:

А какие тарифы считаются более интересными?

И еще вопрос есть у меня предприятие не ведущее деятельности уже пару лет, если я по нему тихонько с Киевстаром договор заключу и буду от себя частным образом пополнять телефон, мне это аукнеться как-то или там эти 200 грн. никому не интересны? В смысле налоговой?

Я на «Безмежний Київстар», а перейду, думаю пока, на "Бизнес 100". Каждому свое вот тарифы для физиков сейчас , а вот для юриков там разница еще в приятных мелочах таких как "Улюблена Країна", например в количестве стран и пр. Думаю, совершенно спокойно можно регистрировать на "мертвую" фирму. Там вроде только письмо с печатью нужно. Платить можно как угодно, пусть знающие поправят, если не прав...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Yuriy T4] 25 февраля 2014 в 09:57
Wind | ветер Города ***
[Re: IgorDonetskiy] 25 февраля 2014 в 13:55
считаю что никак не коснется - откуда налоговая узнает о том, что на предприятии номер, если ты не будешь расходы проводить через предприятие. Оформи доставку счетов на домашний адрес или вообще откажись от них. Для КС нужна только печать на документах.
Если что, мой личный номер оформлен на предприятие с 2009, и с 2009 лично пополняю его. Фирма живет своей жизнью, номер своей. Тарифы таки интереснее для предприятий.
masteroflaw | важничающий писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 25 февраля 2014 в 14:44
Игорь, тарифы для бизнес-абонентов реально лучше:
http://www.kyivstar.ua/kr/business/mobile/tariffs/for_business/

Если у тебя нет СПД, могу подключить твой номер к своей корпорации с отдельным счетом - сам будешь пополнять удобным тебе способом.
Nalsur | опытный писатель ****
[Re: IgorDonetskiy] 25 февраля 2014 в 15:21
Только те тарифы, что для малого и среднего бизнеса, не значит, что ты должен быть ЮР лицом, достаточно и СПД. Тарифы действительно интереснее, но для перехода на эти ТП, нужно будет заплатить около 100 грн для каждого номера. При чем учти, что деньги со старого номера, вернут через они не перенесут их на новый счет.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: masteroflaw] 25 февраля 2014 в 15:47
masteroflaw 25.02.2014 14:44 пишет:

Игорь, тарифы для бизнес-абонентов реально лучше:
http://www.kyivstar.ua/kr/business/mobile/tariffs/for_business/

Если у тебя нет СПД, могу подключить твой номер к своей корпорации с отдельным счетом - сам будешь пополнять удобным тебе способом.

У меня 1 номер + 1 интернет карта, Попробую присоединится к акционнному Свободный Контракт 55
Посмотрю сколько наговорю в марте, а на 1 апреля приму решение и если чего к тебе
Или как?
Змінено IgorDonetskiy (15:48 25/02/2014)
[Re: IgorDonetskiy] 25 февраля 2014 в 16:09
Тебе придется (как мне сейчас ) заплатить два раза по 106,5 грн за перерегистрацию номера(из корпорации на физ, а потом из физ на юр). Сегодня звонил - можно сделать с 4 по предпоследнее число каждого месяца. Перечень документов и заяву могу скинуть на почту. Я иду завтра переключать на ЧП. Просто реши для себя куда переподключать иначе заплатишь два раза!
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Yuriy T4] 25 февраля 2014 в 19:00
Проникся, а еще заехал в Киевстар посмотрел статистику на сегодня 350 минут с Киевстара на другие сети, таки перейду в Простой Бизнес 150-т Единственный вопрос, а если на фирме будет всего 1 номер, он попадает в этот тариф, а то там есть опция "0" между сотрудниками кампании, что предполагает корпорацию.
BGV | СуперСтар *
[Re: IgorDonetskiy] 26 февраля 2014 в 09:59
IgorDonetskiy 24.02.2014 16:53 пишет:

Киевстар клуб насчитывает максимальные -18%.

Если перейдешь в скажем так "не большую" корпорацию,то про - 18% забудь,станешь рядовым членом корпорации с бизнес тарифом,и "древний" или "свежий" номер не играет никакого значения
Бизнес по Украински
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: BGV] 26 февраля 2014 в 10:34
Так а в 2х контрактных пакетах для частных лиц доступных сегодня Свободный Киевстар 55 и 70, та же фигня никаких 18% скидки.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: IgorDonetskiy] 26 февраля 2014 в 10:37
причем в "мой киевстар" издевательски пишут, что скидка активна
BGV | СуперСтар *
[Re: IgorDonetskiy] 26 февраля 2014 в 10:52
IgorDonetskiy 26.02.2014 10:34 пишет:

Так а в 2х контрактных пакетах для частных лиц доступных сегодня Свободный Киевстар 55 и 70, та же фигня никаких 18% скидки.

-18% только для частника за "выслугу" или в корпорации с месячным оборотом свыше №№№№грн. в месяц,в других моментах там свои плюшки или-или
ПС № 304*****4?
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: BGV] 26 февраля 2014 в 11:03
та да
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 226 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3082