DenisA80 27.02.2014 23:21 пишет: вообще машин меньше стало, в том числе и АН ))
АН, которые быкуючи ездили по Киеву стало гораздо меньше еще пару лет назад. Подозреваю, что они или вернулись на историческую родину, или пересели на АА.
За последний год почти все АН которые я видел ездили лучше чем АА в среднем.
DenisA80 27.02.2014 23:21 пишет: вообще машин меньше стало, в том числе и АН ))
АН, которые быкуючи ездили по Киеву стало гораздо меньше еще пару лет назад. Подозреваю, что они или вернулись на историческую родину, или пересели на АА.
За последний год почти все АН которые я видел ездили лучше чем АА в среднем.
Испугался тот, кто поддался провокационному психозу. А в целом причем тут донецкие люди и донецкие машины, в чем их вина, что отдельные полуумные особи возродились на их территории, кстати подобные особи не только на востоке возрождались, поэтому машины обычного народа не виноваты точно.
Shnol 01.03.2014 00:33 пишет: Эх, залошили моих земляков, видать так оно и есть. Сам не так часто в Киеве бываю.. у меня СВ, если что ))
Извини, но не зря. Мне что-то много в последнее время попадаются именно СВ. И большинство ездят (и не только ездят, но это уже не для этого форума тема) как на тракторе по селу...
Я видел то же самое в Одессе (машина на стоянке, на номера натянуты чёрные полиэтиленовые пакеты) ещё несколько лет назад. Мне кажется, тут дело в чём-то другом.